学校ってまじでクソですよね不登校になってかから何も楽しくないつまらない登校するの…
学校ってまじでクソですよね不登校になってかから何も楽しくないつまらない登校するのがめんどくさいなんで1日1回学校に入らなきゃ行けないの?最初は大丈夫だったけど飽きるんだよつまらないんだよ何も起きないんだよ。部活行ってないから道具とか持ち帰ろうとすると親に「辞めるの?」とかふざけてんだろ。毎日寝れないし気持ち悪いし何もやりたくない。死のうと思っても怖くてできない生きてても楽しいとも思えない俺ってなんで生きてるんだろ
タグ
No.4267105 2025/03/24 18:15(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
- 回答制限
- 参加者締め切り
僕自身が若い頃
主と同じ様に思ってた
実は
その苦しみを解決する為の人生なんよ
これね
死んでも終われないから
訳も分からず
自分の人生が始まったんよ
これ知るのに
僕は50年かかった
人知超えてるから
普通に理解出来んやろけど
説明するとこうだ
もし主の親が
主を産まなかったらとしたら
どーなる?
人間の思考でコレ考えると
主は存在しない事になる
ところが真相は違う
では真相は
自分の存在に
始まりと終わりが無い
つまり
主の親が
主を産まなかったとしても
実はこれは関係無い
どの道
何処かの縁のある親元へ
主は産まれ出た
つまり
死んでも終われない
人間の身体が
自分の本体だと思い込んでる間は
到底理解不能
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫が娘と縁を切ると言ったら、どうしますか?あと今年生まれた孫にも会わせ…19レス 537HIT 匿名さん
-
車を買い換え続ける弟について。 私には4歳下の弟がいます。年齢は…11レス 252HIT 匿名さん
-
子供が「勉強しない、結婚・出産もしない」と宣言。 それは母親(私)の…16レス 208HIT 匿名さん
-
子供のおもちゃを旦那の同僚から沢山貰ったのですが、私は潔癖症で嫌で全部…13レス 234HIT 匿名さん
-
俺を舐めている女どもをギャフンと言わせたい。20レス 342HIT 匿名さん (40代 男性 )
-
50歳過ぎても見た目が若く 30代後半にしか見えない人います 性格…5レス 147HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧