そろそろ会いたいな… ありがとうございます 私は1年前から推してるTik…

回答1 + お礼1 HIT数 90 あ+ あ-

匿名さん
2025/03/24 20:28(更新日時)

そろそろ会いたいな…

ありがとうございます
私は1年前から推してるTikTokのゲーム配信をしている推し(S様)がいて、いまでも大好きでほとんど毎日配信してるので相互フォローの関係だし私にボタンひとつ押す勇気があれば会えるのに…(泣)
喧嘩してる訳でもなんでもありません。

11月から行ってません。理由はそれまでずっとギフト投げてましたが、課金が難しくなったからです。
推しはギフトなくても皆に平等で優しくてどちらかというと一緒にゲームできる人をもっと大切にしてる感じで… わたしがギフトあげるからって私のことを特別扱いしない、むしろそんなところが大好きでした。
その10月くらいから、元々別の配信者の推しでモデやってたMさんという女性が、そこでつらいことがあって、S様に優しくされてS様の推しになってから、そのMさんがギフトバンバン投げるようになりました。
私が配信に行かなくなってから、そのS様の配信で仲良くなった他のリスナーさん達がS様の配信に行かなくなったことを心配してラインくれて…😖
「ちょっと優しくされたからって推しをS様に変えてMってやつギフト投げて本当にイライラする」「主ちゃんは最初からずっとS様のファンでギフトは主ちゃんの役目みたいだったのにMに横取りされたみたいで…主ちゃんの味方だよ」とか優しい気持ちをいただきました。  
S様も、ギフト投げる人投げない人にも平等に対応してたのにそのMさんって人がきてから悪い方に変わって、ギフト投げてない人と投げるひと明らかに対応の差があるって聞きました。

そしてつい最近、そのMさんって人がついに最高額のTikTokでは一番高価なユニバを投げました。わたしもユニバ投げるの目標で頑張ってて先超されたみたいですごく泣きました。いつになるか分からない先の見えない約70000円ちょいのギフト頑張ってちまちま課金してたのにって(泣)
せめてお話聞いてもらえるだけでいいとそのS様のモデやってた仲良しさん(今はS様の本性見えて絶交したらしいです)に打ち明けたらさらに新しいことが、「S様はリスナーを金としか見てなくて配信者としてないなと思った。」「主さんや他のリスナーさんの悪口もいっていた」「優しくしておけばギフト投げてくれる」「Mさんが別のひとから自分推しになったときも、太客ゲットーwwって言ってて絶望した」「もういままで常連だったリスナーさんはもう離れていってMさんって人しかいない」「ゲームでS様と親密枠だった女の子も親密解除してS様のことも削除した」

正直、いまの私はというと、どんなこと言われても推しとして大好きです。まだユニバプレゼントするために頑張って、会いたくても我慢してます。
向こうもわたしがギフトバンバン投げるMさんって人が来て配信来なくなった理由を察したのか最後の言葉が「俺、主のこと待ってるからな?」って言ってくれたんです🥺😖
会いにいってもいいかなと思うけどやっぱりユニバ投げる2人目のひとでありたい。幸せにしたい。

ユニバまでは行かないけど一応10000コインまでいまのところ頑張ってます!
あなたが配信者様ならユニバまでいかなくても喜んでくれますか?
リスナー様なら、会いたい人にコイン集まってなくても会いにいけますか?

タグ

No.4267138 2025/03/24 19:06(悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1 2025/03/24 19:51
匿名さん1 

投げすぎかなあって感じです。

No.2 2025/03/24 20:28
お礼

>> 1 投げすぎっていうのはMさんがってことでしょうか><?

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧