デートしてくれない彼氏。 誕生日すら彼からおめでとうさえありませんでした。(誕…
デートしてくれない彼氏。
誕生日すら彼からおめでとうさえありませんでした。(誕生日は金曜日で土日は彼は仕事休みでした)土日は彼は自分の趣味で出掛けてしまいました。
お誘いはなかったにしても、どちらかは一緒に過ごしてくれるだろうと思って私は2日とも予定を空けていました。悲しくて泣けてきました。
もうこんな思いをするなら別れたいと伝えたら本当に反省してるごめんと言われたのですが、リスケしようとする意思も見えません。次の休みもゴルフやパチンコに出掛けてしまいます。愛されてないのでしょうか。
同棲しているので毎日顔は合わせます。それで満足しているのであれば別れたいと思う私も我儘でしょうか。
タグ
No.4267434 2025/03/25 06:53(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
愛されてる愛されて無いは正直わかりません。
相手の男性の愛情表現がどのような物なのか
わかりませんから…
ただ言えるのはあなたは
彼を愛しているのですか?彼はきっと変わらないと思いますそんな彼と一緒にいてあなたはずっと好きでいられますか?
時間の無駄だと思うなら別れも決断しないと
いけないかもしれませんね
誕生日にお祝いすらしてくれないなら愛されてないの分かるでしょ、早く別れなよ。
あと、誕生日一緒に過ごしたい!次の休みはお祝いして!ってちゃんと言いなよ。そうやって後から不満言うやり方してたら誰も幸せにならないよ。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧