デートしてくれない彼氏。 誕生日すら彼からおめでとうさえありませんでした。(誕…

回答7 + お礼3 HIT数 186 あ+ あ-

2025/03/25 13:01(更新日時)

デートしてくれない彼氏。
誕生日すら彼からおめでとうさえありませんでした。(誕生日は金曜日で土日は彼は仕事休みでした)土日は彼は自分の趣味で出掛けてしまいました。
お誘いはなかったにしても、どちらかは一緒に過ごしてくれるだろうと思って私は2日とも予定を空けていました。悲しくて泣けてきました。
もうこんな思いをするなら別れたいと伝えたら本当に反省してるごめんと言われたのですが、リスケしようとする意思も見えません。次の休みもゴルフやパチンコに出掛けてしまいます。愛されてないのでしょうか。
同棲しているので毎日顔は合わせます。それで満足しているのであれば別れたいと思う私も我儘でしょうか。

タグ

No.4267434 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

愛されてないよ
愛してるから付き合うとかそんなドラマ見たいなこと常にあるわけないよ...
愛がなくてもただヤレる人が欲しいだけとかいろんな理由あるから

No.2

同棲?
なら大事にされてないね。
この先もずっと続くよ〰︎。
良いの?
私なら約束するか? 同棲解消するか? 選ばせるかな?笑
年に一回の一日さえ自分の為に動かない人なんて私は嫌。笑

No.3

誕生日にお祝いすらしてくれないなら愛されてないの分かるでしょ、早く別れなよ。

あと、誕生日一緒に過ごしたい!次の休みはお祝いして!ってちゃんと言いなよ。そうやって後から不満言うやり方してたら誰も幸せにならないよ。

No.4

>> 1 愛されてないよ 愛してるから付き合うとかそんなドラマ見たいなこと常にあるわけないよ... 愛がなくてもただヤレる人が欲しいだけとかいろん… お返事ありがとうございます。
友達にも都合のいい相手にされていると言われました。これからどうするかもう一度考えたいと思います。

No.5

次に行こ、次
執着する時間が無駄よ
別れたくないってのもキープされてるだけ

No.6

>> 2 同棲? なら大事にされてないね。 この先もずっと続くよ〰︎。 良いの? 私なら約束するか? 同棲解消するか? 選ばせるかな?笑 年… お返事ありがとうございます。
この先も続くのであればもう一緒にいたくないと思います。普段は思うことがあっても我慢すればいいやと何も言えないのですが爆発しそうです。

No.7

ワガママな男。
自分を優先したいだけ。
別れ一択。

No.8

>> 3 誕生日にお祝いすらしてくれないなら愛されてないの分かるでしょ、早く別れなよ。 あと、誕生日一緒に過ごしたい!次の休みはお祝いして!って… お返事ありがとうございます。
そうですね。私は自分の意思を伝えるのが苦手です。こうやって不満を貯める自分も嫌いです。自分も変わらないといけないですね。

No.9

愛されてる愛されて無いは正直わかりません。
相手の男性の愛情表現がどのような物なのか
わかりませんから…
ただ言えるのはあなたは
彼を愛しているのですか?彼はきっと変わらないと思いますそんな彼と一緒にいてあなたはずっと好きでいられますか?
時間の無駄だと思うなら別れも決断しないと
いけないかもしれませんね

No.10

同棲してるなら別にデートしなくても毎日飽きるほど顔見てるわけだし、彼の中でも当然優先順位あるよ。

自分が最優先されるべきって思い上がりは捨てた方が良い。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧