私はレズなのでしょうか? アニメなどを見たら、ほとんどの確率で男子キャラが推し…

回答3 + お礼1 HIT数 154 あ+ あ-

2025/03/25 13:54(更新日時)

私はレズなのでしょうか?
アニメなどを見たら、ほとんどの確率で男子キャラが推しになるし、リアルで男子を好きになった事もあります。
ですが、リアルで男子を好きになってもさほど本気になったことは一度も無く、
リアコで唯一本気で何年も好きなのは女子です。
そして、男子の裸を見ても感じませんが、女子の裸を見ると性的興奮?みたいなのを感じます。

タグ

No.4267565 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

グッドアンサーに選ばれた回答

No.1 2025-03-25 13:17
匿名さん1 ( )

削除投票

レズかなと思いました。
たぶん好きになる男子は憧れとかただ可愛くて守ってあげたいとかで恋愛面で好きと言うより人間として好きなんじゃないですか?
でも人によってレズの中でもいろんな感情の感じ方があると思うので「こういう人はレズ」と決めるのではなく、自分がレズだと思うならレズでいいんだと思います。

すべての回答

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

レズかなと思いました。
たぶん好きになる男子は憧れとかただ可愛くて守ってあげたいとかで恋愛面で好きと言うより人間として好きなんじゃないですか?
でも人によってレズの中でもいろんな感情の感じ方があると思うので「こういう人はレズ」と決めるのではなく、自分がレズだと思うならレズでいいんだと思います。

No.2

>> 1 なるほど...!!
とてもよく分かりました、ありがとうございました✨

No.3

レズ寄りバイでは?

No.4

レズかどうかはその文面じゃよく分かんないですね。

そもそも本当は男も女も質問主は好きじゃない可能性もあるかも?
「男は単に興味なくて、女にも興味無いけど女に結び付く何かに性的興奮を感じてるので『自分はレズ』と思い込んでるだけ」
かも?

まぁ本当はどうなのか分からないですね。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧