岩手県盛岡にあるPizza&Pasta La Rosettaと言う店についてなの…
岩手県盛岡にあるPizza&Pasta La Rosettaと言う店についてなのですが、
よく利用される方に質問です
中学生が修学旅行の自主研修中にいくのはどう考えても場違いですよね??
私の班の班長がそこか高級焼肉店の2択として出して、多数決的にきめたそうです
私は店のことも知らないのでどちらでもいいと答えました
ここって宴会とかもする高級店ですよね?
中学生が来るところじゃないと思うんですが、調べるだけじゃわからないこともあると言うことで、
ここは中学生がこれるところですか
予算的にも高そうだし、高級感もあるうえお酒も売ってそうだし断られそうじゃないですかね?
タグ
No.4267768 2025/03/25 18:47(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
学校側から店に連絡はしないのでしょうか? どの店でもそうですが、あらかじめ学校側が予約を入れるハズです。
その店に行くことについて先生は知っていますよね? 中学生だけじゃなく、大人が同伴するなら大丈夫だと思いますよ。
もし子どもだけで行くつもりなら、考え直した方が良いかも知れません。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧