高い声と低身長が悩みの女です。声はかなりのアニメ声で、身長は150センチ。見る分…

回答2 + お礼2 HIT数 143 あ+ あ-

2025/03/25 23:00(更新日時)

高い声と低身長が悩みの女です。声はかなりのアニメ声で、身長は150センチ。見る分には好きなのですが自分がそれなのは、すごく嫌です。カジュアル系な服が好きなのと性格でによってキャラと見た目、声が合っていないとよく言われます。そこで男女関係なく質問なのですが、アニメ声と低身長の人をどう思いますか?また、カジュアル系な服もこういった身長でも着こなしてる人もいますか?

タグ

No.4267869 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

デブじゃなければ気にならないです。

No.2

私はアニメ声で小柄でいかにもロリっぽい感じの人は苦手だけど、それは「いかにもな人」が苦手なだけで、そういう人でもカジュアルな服装やキレイめの服装着こなして堂々としてたらギャップがあって素敵だと思う。
まあ、何にしても主さんの好きなファッションをしましょう。

No.3

>> 1 デブじゃなければ気にならないです。 回答ありがとうございます。

No.4

>> 2 私はアニメ声で小柄でいかにもロリっぽい感じの人は苦手だけど、それは「いかにもな人」が苦手なだけで、そういう人でもカジュアルな服装やキレイめの… 回答ありがとうございます。自信持ってこれからも着ていこうと思います

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧