シン・エヴァンゲリオン劇場版:3.0+0.1みてる、個人的にはコロナ禍では一番好…

回答2 + お礼2 HIT数 193 あ+ あ-

2025/03/26 16:35(更新日時)

シン・エヴァンゲリオン劇場版:3.0+0.1みてる、個人的にはコロナ禍では一番好きな映画だったね。2回鑑賞したよ。庵野秀明監督は何回も修正、編集したね。自分はミサトさんが好きだな。エヴァンゲリオンでは誰が好きかな、エヴァンゲリオンのどの、映画が好きかな。

タグ

No.4267876 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

自分はマヤちゃんかな!?(劇場版出てるか知らない)

庵野さんが育てた世代もクリエイターに!

4月からガンダム新シリーズスタート

ただ、富野監督世代からすると邪道? あくまで別物として。(なんかガンダムとエヴァとマクロスをごった煮にしたような?)

No.2

>> 1 1さん、マヤちゃん、劇場版にもでていますよ。ミサトさんの艦に乗ってます。自分はガンダムは全く観てなくて、ヤマトとエヴァは大好きなのですが。新しいヤマトシリーズはあまり良くないけども。

No.3

そうですね
シン・エヴァ見てた頃に戻りたいような気もします
キャラはペンペンですね
まごころを君にも好きです
全部好きですね

No.4

>> 3 3さん、庵野秀明監督はシン・ゴジラで、まさに知名度UPしたけど、庵野監督といえば、やっぱりヱヴァンゲリヲンですね。ペンペンはミサトさんのとこにいた鳥?だったかな。以前にNHKBSでヱヴァンゲリヲン特集して、映画も放映した、CMないし、ノーカットだったのもよかったですね。3.0は長編、またNHKBSでやってほしいな。ちなみに自分はミサトさんのファンです。バカシンジは成長しますね。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

おしゃべり掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧