どちらが悪いですか? 付き合って初めての性行為の時、彼が緊張しすぎて勃たなくて…

回答5 + お礼1 HIT数 225 あ+ あ-

2025/03/26 05:52(更新日時)

どちらが悪いですか?
付き合って初めての性行為の時、彼が緊張しすぎて勃たなくて、できずに終わりました。
そこから彼が病み始めて、1ヶ月ほど会わない連絡もしない充電期間の提案をしてきました。
2回目のホテルデートの日、私の体調が悪く、彼はもうすぐでいけそうなところ、中断してくれました。そのかわり口でして欲しかったらしいですが、体調のせいで、できず終わりました。
そしたら、彼がすねて、1週間だけLINEもせず会わない期間が欲しいと言われました。
私は、もう別れたいんでしょと送ると、彼氏は慌てて、毎日LINEしてきました。
結局電話したら、会わない期間は、お別れのためではない、心の充電のためで、好きな気持ちは変わらない、と言われて、私がそこまで傷つくならもう充電期間は作らないと言われました。

タグ

No.4267949 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.6

似たもの同士が付き合うんですね。
どちらが悪いとかではないと思いますし、
セックスだって、コミュニケーションの1つでしょ?
それがそんな空気感になったら、なんにも楽しくないですよ。
より勃たなくなるって笑
お互いに配慮に欠けたかなと思いますが、
主さんが彼を思うなら、
もう少し包みこんであげたらどうでしょうか。

No.5

どっちが良いも悪いもない話

にも関わらず、こうしてスレ立てまでして問うてるところを見るに、主さんは悪くないと言われたいのかな?
もしそうだとするとその性格が2人の関係を壊す原因になりそうです。

No.4

君らはコントか?
うまくたたなかったり中折れしたり、そんなのよくあるのよ、10代じゃないから
それで一ヶ月も病むな、病ませるな
疲れ、睡眠不足、悩み事、飼ってた金魚が死んだ、色んな理由でたたなくなるんだって男なんて

セックスなんて、失敗するときはある
それを暗く気まずい雰囲気にしたら負け
明るくあっけらかんと流し次に期待

完遂出来なくてもいいから、
気まずいセックスが一番精神的にくるからそれだけは避けて

No.3

>> 2 彼は童貞ではなく何人かとも付き合ったことがある30代です。私と同じ歳です。
好きすぎて初めてだと緊張した、とか言っていたり、仕事のことでメンタルやられてたりはするみたいです。

No.2

女性のあなたは何歳?彼は何歳?
彼のほうが経験少ない童貞に感じる話。年上のあなたがリードしてみては?

No.1

どちらが悪いか聞いたら納得する話なの?

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧