至急です!!!!! 両思いの人に告白されたんですけど、なんか違うかもという違和…
至急です!!!!!
両思いの人に告白されたんですけど、なんか違うかもという違和感を持ってる自分がいて、友達にも絶対やめといた方がいいと言われたんですけど付き合うか付き合わないかどっちにするべきですか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
ちょっと考えさせて!とか言って2~3日ぐらい待ってもらって、その間好きな人が悪いこととか
してないか周りに聞いてみたら?友達も勢いで付き合ったら、他人の悪口言って遊んでた彼氏
とかいたからね...違和感があるなら探ってからのほうがいいかも
おめでとうございます!(?)
なぜやめとけと言われているか理由がわからないのでなんとも言えませんが、相手が自分を大事にしてくれそうな人かで判断した方がいいかなと。
見た目が超タイプで好きだけど主さんを大事にしてくれる人間性があるか?と質問した時に迷うようであれば慎重になった方がいいかもです。
両思いの人に告白されて違和感があるって、心の中に相当大きな何かが引っかかっているってことですよね?、
恋は盲目ですから周りの人の意見も理由含め聞いてみるべきだと思います…告白の返事は何日か待ってもらって考えましょう
中高生ですか。
その人はクラスの人だったり
部活の人である程度どう言う人なのか
わかるのでしょうか?
違和感を感じる理由にもよりますが、
過去に何度も付き合っては別れたりとか
女友達が多すぎるとか距離感が近すぎるとか、
気になることが多いのでしょうか。
迷いがある場合は、すぐに付き合うことを
オーケーするのではなくて、例えば複数で
出かけたりしてはいかがですか?
今まで、彼も含めて何人かで出かけたことはありますか。
それとも学校で少し話したことしかない感じですか。
相手をよく知るためにも、可能であれば
2〜3回ほど男女複数で出かけてみてはいかがですか。
その人の友達関係、友達への接し方
出かけ先でのお店の人や、店での態度
食事の仕方とか。。
なんとなく出かけることで学校以外の彼の
姿を見ることもできるでしょう。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧