おじさんにベタベタする後輩の心理 大学生の女です。ボウリング場でバイトしてます…

回答5 + お礼0 HIT数 182 あ+ あ-

2025/03/26 11:58(更新日時)

おじさんにベタベタする後輩の心理
大学生の女です。ボウリング場でバイトしてます。
一ヶ月前19歳の後輩の女の子が入ってきました。
可愛い感じの子で彼氏もいるみたいなのですが、謎に38歳のおじにベタベタしてて謎です。
私が働いているボウリング場では従業員は無料で練習できるまかない?みたいなのがあります。
プロボーラーの方(38歳)はいつも夕方ごろから練習しています。
なぜか後輩ちゃんがプライベートで練習しにきててその方と一緒にやる?約束をしていたみたいです。
そこまではいいのですが、二時間やってるのにほぼほほ2人とも練習せずに近距離で話しているだけでした。
で、ストライク決まったら飛び跳ねてハイタッチしてベタベタしてました。
帰る時も一緒に帰って行き、他のバイトも?状態です。
プロボーラーも38歳子持ちで何を考えてるのかわかんないです。
めっちゃ怪しいですよね?

タグ

No.4268157 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

むあそのオジサンが賢い人なら若い女には手は出さないだろうから、ほっときましょう

No.2

ただ単に距離感がわからない子なんでしょう。こういう子は何故かモテますよね(笑)

No.3

常識があって正常な判断ができる大人なら相手にしないよ。
38と19ってほぼ親子やんって思った。
何かあったらお互い様、馬鹿同士でお似合いだったというだけ。

No.4

憶測だけど共依存的関係性があるのかも。

19女子にとって彼はパパ活的存在で、色々ご馳走してくれたり買ってくれたりしてくれるお財布なのかもしれない。あるいは大人の男性に憧れていて、彼に大人の魅力を感じているのかもしれない。

38男性にとって彼女は自己肯定感を上げてくれる存在。自分を疎まず笑顔で受け入れてくれる若い女子というだけで大満足。

という感じじゃないかな。
深い関係の有無はわからないけどまあどうでもいいよね

No.5

どうでもいいじゃないですか

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題