デブはお金使ってでも痩せれば変われるが、骨格ブスは痩せてもブス。

回答11 + お礼4 HIT数 316 あ+ あ-

2025/03/26 23:42(更新日時)

デブはお金使ってでも痩せれば変われるが、骨格ブスは痩せてもブス。

タグ

No.4268267 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

どんな骨格やねん
ゾウと同じレベルか?

No.2

骨格に良し悪しは付けにくいです。あなた、レントゲン技師でしたか?

No.3

>> 1 どんな骨格やねん ゾウと同じレベルか? 熊ぐらい

No.4

それは無理
だって熊だから

No.5

金使って痩せられるなら、この世にデブはいなくなる。

どんなに金使っても、痩せられない人は痩せられないよ、そんなこともわからんのか。

昔から雑誌に、痩せられるという広告はたくさんあったけど、まず無理だよ、インチキばかり。本当にデブだったけど痩せられた人というのは、死ぬほどの思いで努力したのか、あるいは病気などによるもの。

ちなみに、どんなふうに金使えば痩せられると思ってんの?(笑)

• << 7 脂肪吸引
  • << 12 自信満々で上からなご意見ですが 大金を出して脂肪吸引をすれば痩せられるという 考え方についてはどうお考えになりますか? もちろん美容整形ですからリスクはゼロではないと 思いますし、体質的にできない人がいる可能性も 否めませんが、そういう話は置いておいて。

No.6

極端なデブは運動不足とかのレベルじゃなく精神の病ですよ!
根性ですぐどうにかなるならデブはいない

No.7

>> 5 金使って痩せられるなら、この世にデブはいなくなる。 どんなに金使っても、痩せられない人は痩せられないよ、そんなこともわからんのか。 … 脂肪吸引

No.9

>> 6 極端なデブは運動不足とかのレベルじゃなく精神の病ですよ! 根性ですぐどうにかなるならデブはいない お相撲さんは?

No.10

仕事!!!!
無理やり頑張って太ってるの!!!!

No.12

>> 5 金使って痩せられるなら、この世にデブはいなくなる。 どんなに金使っても、痩せられない人は痩せられないよ、そんなこともわからんのか。 … 自信満々で上からなご意見ですが
大金を出して脂肪吸引をすれば痩せられるという
考え方についてはどうお考えになりますか?
もちろん美容整形ですからリスクはゼロではないと
思いますし、体質的にできない人がいる可能性も
否めませんが、そういう話は置いておいて。

No.13

本当に、大金かけたら脂肪吸引とやらで痩せられた!って人、いるなら証拠でも見せてほしいね(笑)

No.14

目はシナチク、鼻はシウマイ、口はギョーザ🥟可愛いブスですよ。

No.15

??ただの甘えた言い訳で草
ボディメイクでいくらでも好きに変われるわ
主は楽したいだけ

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する