兵庫県知事を責めて辞めろとか言ってる無駄に騒いでる奴らに言いたい 県民だけど、…
兵庫県知事を責めて辞めろとか言ってる無駄に騒いでる奴らに言いたい
県民だけど、辞めさせる事が責任取るけじめをつける事では無く
これがパワハラとか公益通報者保護違反とかって言うならば今後は無い様に反省して兵庫県の為に尽くしてくれたらそれで良いと思う
実際県知事が全て悪い訳じゃなく周りの大の大人が県知事を陥れようと裏で悪評広めたりしてたのも事実なのだから
折角県民が選んだのに辞めさせたらまた税金とか無駄に使って選挙とかまともか分からない人材が県政に動いたりしてまた混乱させるだけでしょ
県民としてはただでさえまともじゃないくらい色んなとこで中途半端都市開発工事とかで金使ってる上にそのせいで長期間不便になってるのに更にそれが延びるとか中止になったら迷惑でしかない
辞めるとか誠意を見せて欲しいのではなくしっかり県や住民の為に協力して取り組んでくれ
他の権力やお金が欲しい為だけの候補者にだけは絶対任せたくない。ただでさえヤバいのに余計にヤバくなるだけだよ
タグ
新しい回答の受付は終了しました
パワハラって微妙だなと常々思ってます
知事に悪態ついたどこぞの市長さんだって直接自分がパワハラ受けた訳でもないのに机叩いて勝手にヒートアップしてたし言動が荒くなる事なんて誰しもあるのでは?一々パワハラパワハラ言ってたら感じ方で何でもそうなってしまうような…
まあ兵庫県職員は日々の事で部外者の私には分からないのかもしれませんが この件はどうも裏があるように思えて仕方無いです
主さんのスレ内容は同意します
>> 1
辞めて責任取れというがそれは責任取ってる訳ではなく責任という理由で逃げてるだけで職務放棄でしかありません
勿論酷い犯罪や悪質な人ならば即辞めて頂きたいのが県民の一意見ですが今回の場合は前知事の派閥や関係者と協力出来ず衝突が招いた事だし反省や改善をすればどうにかなる話です
実際そうすれば良い話なのに県の議員の仲良しな人や妙に中高齢層の団体みたいな人達はずっとそういう辞めろみたいなデモとかしたり説明会と称して知事を悪だとか話しています
何故気に入らなければ反対したり頑なに非協力的だったり県政に迷惑になりそうな事ばかりしているのか
私としてはそういう議員や団体を改心するか解体して頂きたいです
仰る様に偉い立場の人をそんなに頻繁に辞めさせたりしないで欲しい
辞めたり諦めるのは簡単です。でもその後の置いていかれた側の人や国民や県民の事を考えて欲しい
自分で投げたゴミや物を地や海に放ったらかしにせず、きちんと後片付けしたり持って帰るなりする。まともな子供や大人でも分かります
務めを果たしていない!解任!→わかる
収賄だ!汚職だ!解任!→わかる
パワハラ!差別発言!解任!→え?
まぁ問題なのは分かるけどクビは違うんじゃないかな。
市の利益になるかどうかが重要なんじゃないの?
て思ってしまいますね。
大臣とか特にそうですけど。
くだらない理由で一々すげ替えないで欲しい。
任期の節目とかで切替えるくらいならまだしも、偉い人がそんなバイトみたいにポンポン辞めないでよね。
責任感を疑う。
- << 2 辞めて責任取れというがそれは責任取ってる訳ではなく責任という理由で逃げてるだけで職務放棄でしかありません 勿論酷い犯罪や悪質な人ならば即辞めて頂きたいのが県民の一意見ですが今回の場合は前知事の派閥や関係者と協力出来ず衝突が招いた事だし反省や改善をすればどうにかなる話です 実際そうすれば良い話なのに県の議員の仲良しな人や妙に中高齢層の団体みたいな人達はずっとそういう辞めろみたいなデモとかしたり説明会と称して知事を悪だとか話しています 何故気に入らなければ反対したり頑なに非協力的だったり県政に迷惑になりそうな事ばかりしているのか 私としてはそういう議員や団体を改心するか解体して頂きたいです 仰る様に偉い立場の人をそんなに頻繁に辞めさせたりしないで欲しい 辞めたり諦めるのは簡単です。でもその後の置いていかれた側の人や国民や県民の事を考えて欲しい 自分で投げたゴミや物を地や海に放ったらかしにせず、きちんと後片付けしたり持って帰るなりする。まともな子供や大人でも分かります
新しい回答の受付は終了しました
つぶやき掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧