共産党赤旗は、キリスト教会を利用して、キリスト教会を隠れ蓑にして赤旗活動をしてい…

回答1 + お礼1 HIT数 94 あ+ あ-

2025/03/26 17:29(更新日時)

共産党赤旗は、キリスト教会を利用して、キリスト教会を隠れ蓑にして赤旗活動をしていると関西では有名ですが、みなさんはどう思いますか?やわたぶどうの木教会の牧師は、日本人だけに戦争責任の追及をしていますが、ロシア、ウクライナ、イスラエルも戦争中なのに、どうして日本人ばかり悪いという思想は何処から来てるのか、教えて下さい。

25/03/26 16:13 追記
赤旗活動をしているキリスト教会は、日本人は許さない!日本人は韓国に酷いことをした謝罪すべきだとか、日本人の悪口ばかり言ってますが、みなさんはどう思いますか?

25/03/26 16:44 追記
道路使用許可が必要な公道で、道路使用許可をとっているのかキリスト教会赤旗活動員に尋ねたら「思想の自由で許可なんかいらん!おまえは統一教会か!おまえは頭がおかしい!頭が狂ってる!おまえは統一教会だ!」と駅前の人通りの多い公道で暴言を吐かれ、とてもショックでした。いまだにトラウマに苦しんでいます。

タグ

No.4268322 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

日本もクリスマス、イースター、キリストの神が造られたであろう1週間を過ごしてるじゃないか。
聖書からの言葉を日本も引用してるよね。

No.2

>> 1 回答ありがとうございます。
赤旗と癒着しているので反日左翼思想が強いです。彼らにとって大切なのは聖書ではなく聖典は日本国憲法の様です。
日本人だけは許さない、韓国に酷いことをした、韓国に謝罪すべきだと何十年も言っています。
日本人の悪口ばかり言っているので悲しいです。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

つぶやき掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧