B型男性ってマザコン気質な人が多くありませんか? 甘え方とか他の血液型の男性よ…

回答19 + お礼11 HIT数 401 あ+ あ-

2025/03/28 17:13(更新日時)

B型男性ってマザコン気質な人が多くありませんか?
甘え方とか他の血液型の男性より気持ち悪く感じます

No.4269133 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.3

>> 1 血液型はあまり関係ないですね。 関係はあります。
付き合ってもいないのに好きな女性相手なら気持ち悪いほど甘えた喋り方をするのはB型男しかいません。

No.4

>> 2 ザ、偏見 君の周りに多いだけだよ。 テレビで気持ち悪い(甘えた)喋り方をする俳優がいたので血液型を調べたらB型でした。

B型男性はタイプの女性相手にはもじもじした舌足らずな喋り方をします。

No.7

>> 5 うちの旦那Bどけど字足らずではないし甘えてもこない あなたを好きではないからだよ
もう飽きている
B型男性は飽き性だから

No.9

>> 6 そうだね。そう思ったならそれだよね B型男性はサラツヤ黒髪、清楚系色白女性を好みます。マシュマロボディ

No.11

>> 8 周りのB型男性は親と距離置いてる人多いな。 疎遠とかじゃなくて、お互い好きに生きましょうみたいな感じの。    あと女性に対して自然にで… 自然ではない強引です
ボディタッチもどの血液型より早い
自制心がどの血液型より弱いから好きな女性に触りたい衝動を抑えられないのだと思う

No.12

>> 10 周りにB型の人が居ないから大谷くんを例に挙げたら。当たってる気がするね 大谷が嫁さんと話してるシーンを見た事がないからなんともいえないけど、B型なら二人きりの時は猫撫で声で喋ってますね
赤ちゃん言葉とか使ってそう
あとひざまくら大好き

No.15

>> 13 なぜB型を気にするんですか? 何件かのストーカー被害を警察に相談しています。どれも全てB型男性でした。
気持ち悪くて鳥肌がたちます。あの独特の甘えた喋り口調がもう無理になりました

No.17

>> 14 >>7 ぷっ笑 旦那さん帰り遅いね
職場の若くて可愛い女の子の家にいるんだよ

可哀想

No.19

>> 16 なるほど。それは残念ですね どのB型男性もボソボソ喋って子供みたいに甘えた喋り口調でした。
服の袖をひっぱったり髪の毛を触ってきたり耳に口を近づけて内緒話をしてきたり
付き合ってもいないのに他の男性と話しているとヤキモチを焼いて間に割り込んできたり
全てが気持ち悪い
大きな子供です
そういう男性を可愛いと思える女性となら相性が良いのでしょうね
長女とか。

私は無理でした。嫌悪しか感じません。
拒絶してもその反応が嬉しくてまたちょっかいをかけてきて
今はこの世から早く消えてくれることを祈るばかりです

No.22

>> 18 あーあつまんない 一生懸命煽ってるつもりなんだろうけど笑 B型男性は浮気しますよ
しかも浮気が本気になります

黙って野放しにしてると浮気相手に取られます

No.23

>> 20 血液型なんて4種類しかないのにアテにならんって思ってた でも今まで18人くらい付き合った中に一人もB型がいないのは、何かあるんかな?って思… 人は血液型で好きになりませんからね
付き合ってから知る方もいる
私も歴代の彼氏七割B型男性です。
A型2人。AB型1人
O型0です。

一番積極的なのがB型なので押しに押されて付き合うパターンです。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧