結婚を前提にしている彼女持ちを好きになりました。私は浮気相手です。相手が私の本質…
結婚を前提にしている彼女持ちを好きになりました。私は浮気相手です。相手が私の本質を見抜いて理解を示してくれたこともあり、れっきとした好意をいだきました。手を繋いだり、自宅やホテルに行ったり、出掛けることは頻繁にありました。ですが身体の関係になったとき、私はフリーでも相手は彼女持ちということもあって、本気で好きにならないという暗黙の了解の末にお互い行為に及んでいます。
「身体の相性がすごく良い。もう彼女としたくないし私とずっとしていたい。他の男に抱かれてほしくない」
「もっと早く出会っていれば」
など声をかけられたり、出会ってからずっと毎日のように可愛いと褒めてくれます。
略奪愛という最低の形になることは承知です。彼を私のものにするにはどうしたら良いでしょうか。
自分が悪女を超えた悪なのは承知です。彼の恋人は私も知っている人であるのにも関わらず
「私のほうが圧倒的に可愛くてスタイルが良い」
「私のほうが家事もできていい嫁になる」
など「私のほうが」という気持ちが抑えられません。
最低で構いません。どうしたら奪えるでしょうか
タグ
新しい回答の受付は終了しました
「私のほうが…」と思うなら
相手の男性も同じ気持ちなら
主さん自ら動かずとも
男性はとっくに今カノと別れて主さんのところに来てると思いますけど?
その男性は未だに今カノと別れずにいるんですよね?
主さんには甘い言葉とカラダの関係だけ
持ち続けておいて。
ちなみに相手男性の主さんへの言葉って
セクスとかルックスの感想しか言ってないですね。
もう一回聞きますよ
どれだけ主さんを可愛いと褒め称えようが
男性は未だに今カノと別れて無いんですよ?
それが全ての答えだと分かりませんか
ハッキリ言いますね。
まともな女は彼女持ちなんて相手にしません。
あなた、かなり軽く見られてますよ?2番手で文句言うなよって釘刺されてますからね。
セフレって、友達以下ですよ?
そりゃ進んで2番手でいてくれる相手なかなかいませんよ、大事に大事にしますよ。
リップサービスを真に受けるなんて、彼からしたら恐怖ですよ?
どうしたら奪えますか?じゃなくて彼に言えば?
彼女切って私と付き合ってって。何故それを男はしない?始めから相手にしてないですよ、あくまでもセフレ、2番手ですからね。
浮気性の男性がよく言うセリフだね。その言葉に心を奪われているんだろうね。
男も当分セフレとして、置いておきたければ何とでも言うね。
あと、>本気で好きにならないという暗黙の了解
これって、完全に都合のいい遊び相手だね。
本気にならない暗黙の了解が、主さんは今本気になっている。
本気になるなら、初めから本気ではない相手と体の関係を持ったのが失敗だったね。
まあ、男が今の彼女をよっぽど嫌になるか飽きるかして別れない限りチャンスはこないね。
いざ別れたとしても、主さんを彼女にするかはわからない。
別の新しい彼女を作る可能性だってある。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
旦那の収入イコール育児への貢献。 正直、旦那の収入が十分なら、 育…25レス 500HIT 匿名さん
-
娘が股の毛を剃ってます。変じゃないですか? 他のムダ毛を剃るのは…33レス 616HIT 匿名さん
-
弟夫婦を離婚させるためにどうすべき? まず初めに詳細をお話します。 …15レス 411HIT 匿名さん 名必 年性必 1レス
-
仕事が出来ない人に優しくしなきゃいけないのは何故? 健常者の枠で入っ…23レス 367HIT 匿名さん
-
日本政府が国民1人あたり2万円の給付を決めたそうですね。 これで自民…16レス 306HIT 匿名さん
-
最近死産を経験しました。 ニュースで子供2人家に残して外出して育児放…11レス 262HIT 誰にも言えないさん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧