大2男子です。 ちょっとセンシティブな内容が含まれてるのでご注意ください。 …
大2男子です。
ちょっとセンシティブな内容が含まれてるのでご注意ください。
1ヶ月前にバ先の人(1歳下)と付き合い始めました。
彼女は恋愛経験が皆無どころか同世代の男性と話したりする経験もほとんどなかったようで、見た目もかなり無垢な感じで、オタクみたいな早口な話し方をします。
そんな彼女と、前に少しだけプライベートなこと(本番はしてない)をしまして、そのとき、僕に胸を触られても抵抗することなく受け入れてました。この調子で行くとおそらくそう遠くない未来、完全にフュージョンすることになりそうです。
でも、相手は自慰すらしたことがなく、本当によく分かってない感じなんですよね。
僕が色々教えてあげると言うと照れたように頷いてくれましたが、やはりまずは本番行為より先に、自慰のしかたを教えてあげるべきでしょうか?
今までの元カノ(のうち自慰と性交渉の経験がない人)に対しては、正しい自慰の仕方から教えましたが、だんだん勉強的な雰囲気になってしまい、ロマンチックさがなくなってしまってた気がしまして。。
こういうことって彼氏が真面目に教えすぎるのも変なんですかね。
女性側からしても余計なお世話なんでしょうかね。。。
デリケートな問題ですから、彼女のペースに合わせてゆっくりと進めていきたいのですが、性の経験が全くない女子と性交渉に至るまでに気をつけておいた方がいいこととかってありますかね??
長文・乱文失礼しました。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
なんでオナニーとセックスの2択みたいな考え方の人が多いの?
セックスの目的や意味とオナニーのそれとは違くね?
オナニーを教える事の是非はともかく、両方は共存してるものだと思うけど?
もちろん当人が希望していないなら別だけど。
エロい行為と言う単純思考の括り?
自慰から教えるという発想にびっくり。
主さんが気持ちよくしてあげるんじゃなくて、自分で準備しといてねってこと…?
2人で見つけていくものなのに、1人のやり方を教えるんだ。
恋人同士のスキンシップがわかってないんだね。確かに元カノとはダメになるだろうし、その子とも上手くいかなさそう。
恋人同士の性行為は、肉体の快楽を得るためや、欲を解消するための行為じゃないですよ。
自慰をする意味がわかりません。
好きな人と特別な関係になること。
好きな人と深く愛し合うこと。
経験豊富なフリされて変なことを吹き込まれる彼女が可哀想だな。
オナニー教えるよりは愛撫をしっかりして感度を上げて行けば良いのでは
挿入自体は気持ち良くなれるようになってからすれば良いから
しばらくは彼女が気持ち良くなれるまでじっくり日にちをかけて焦らずにして行く
自分のちんちんは後回しで帰ってオナニーしときゃ良いから
本当にオナニーしてきて無い人だとくすぐったいとかの方が強いので根気よく焦らずに気持ちよさに変えて行きましょう
なんで自慰の仕方を教えるの?
あったことないわそんな男性。女性にとって必要不可欠な行為ではないからね。。。
まあそういうプレイもいいのかもしれないけど。
普通は「俺と会って俺と気持ち良くなってほしい、俺じゃなきゃ無理ってなってほしい」って思うもんなんじゃないの?自慰の方が悦くなってもいいの?
あとなんか自分でするのを教えられたり見られたりするのはぶっちゃけ冷めます。
普通に主さんが気持ち良くしてあげるだけでいいのに。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
旦那の収入イコール育児への貢献。 正直、旦那の収入が十分なら、 育…25レス 487HIT 匿名さん
-
娘が股の毛を剃ってます。変じゃないですか? 他のムダ毛を剃るのは…33レス 587HIT 匿名さん
-
弟夫婦を離婚させるためにどうすべき? まず初めに詳細をお話します。 …15レス 407HIT 匿名さん 名必 年性必 1レス
-
仕事が出来ない人に優しくしなきゃいけないのは何故? 健常者の枠で入っ…23レス 365HIT 匿名さん
-
日本政府が国民1人あたり2万円の給付を決めたそうですね。 これで自民…16レス 304HIT 匿名さん
-
最近死産を経験しました。 ニュースで子供2人家に残して外出して育児放…11レス 261HIT 誰にも言えないさん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧