お金持ちの令嬢の方に気に入られているみたいで、付き合い方が心配です。 身分…

回答7 + お礼2 HIT数 215 あ+ あ-

2025/03/30 11:41(更新日時)

お金持ちの令嬢の方に気に入られているみたいで、付き合い方が心配です。

身分が違いすぎて、困惑しております。

20代のその令嬢は大手財閥の娘さんでお城のような家に住んでいて、住み込みのお手伝いさんもいるし、プライベートジェットやヘリコプターも所有しているような、一般人では想像がつかない金持ちです。親に高いブランド品買ったとか高級外車買ったとかそういう小金持ち自慢するような次元ではないです。

しかし、何回かデートをしたのですが、もちろん庶民のデートスポットしかいけないのですがそれでもとても楽しくしていただいております。

友達には逆玉確定じゃんとか絶対付き合うべきと言われていますが、そんな財閥に婿入りする度胸もないです。お金があってもプレッシャーとストレスで病んでしまいそうです。

もちろん、まだ付き合っているわけでもないのでこんな先まで考えてしまうのはとても失礼な話なのですが、

自分で言うのも何ですが、確実に好意を抱かられている感じがするのです。

タグ

No.4269403 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.9

正式につきあってから悩みましょう。

No.8

デートを何度もしているのに、付き合ってもいないとか言うのもわからない。

まぁ、つまりあちらは付き合いたいんでしょうね。スゴいね、モテるんですね。

あなたは、金の話とか身分違い…みたいな話を除いたら?その女性のこと、好きなんですが?交際、結婚したいと思うんですか?それを聞きたいです。それによって意見の仕方が全く違ってくるので。

No.7

流れに身を任せるしかない…。
なるようになる。
別れも一応覚悟して付き合っとこ。

No.6

彼女の父か母が庶民の出であなたの気持ちわかるといいのにね。
タイタニックの例もあるからさ。

No.5

>> 3 絶対付き合うべき。 付き合ったら、彼女の言うことは奴隷のようにきくこと おそらくお金の心配はないから、破綻することはない。 令… ほぼ毎日LINEが来ます。

次はどこいこうか?とか言われたりします。

好意のない異性にそんなことしませんよね

なので、奴隷とまではちょっとあれですが、できるだけ言うことは聞くようにしたほうがよさそうですね。

No.4

>> 2 早めに親にあって、彼女のことは気に入ってるし感じもいいから好きです。でも自分には財閥とお付き合いする度胸がないので、娘さんを説得して、友達で… 親にはあったことはないのですが、どんな人かは知っております。

でも、一般庶民の私を受け入れてくれるかは難しいと思います。
一流大学を出ているわけでもなく一流企業勤めでもないので。

No.3

絶対付き合うべき。
付き合ったら、彼女の言うことは奴隷のようにきくこと

おそらくお金の心配はないから、破綻することはない。

令嬢さんは、それも、特別扱いしないで一般人としての感覚で

結婚してしまえば将来勝ち

No.2

早めに親にあって、彼女のことは気に入ってるし感じもいいから好きです。でも自分には財閥とお付き合いする度胸がないので、娘さんを説得して、友達でいてと言ってもらえませんか?
と、
いえないよね

悩ましい。

謙虚で誠実なあなただから好かれたんだろうね。

No.1

削除されたレス (自レス削除)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧