お金持ちの令嬢の方に気に入られているみたいで、付き合い方が心配です。 身分…
お金持ちの令嬢の方に気に入られているみたいで、付き合い方が心配です。
身分が違いすぎて、困惑しております。
20代のその令嬢は大手財閥の娘さんでお城のような家に住んでいて、住み込みのお手伝いさんもいるし、プライベートジェットやヘリコプターも所有しているような、一般人では想像がつかない金持ちです。親に高いブランド品買ったとか高級外車買ったとかそういう小金持ち自慢するような次元ではないです。
しかし、何回かデートをしたのですが、もちろん庶民のデートスポットしかいけないのですがそれでもとても楽しくしていただいております。
友達には逆玉確定じゃんとか絶対付き合うべきと言われていますが、そんな財閥に婿入りする度胸もないです。お金があってもプレッシャーとストレスで病んでしまいそうです。
もちろん、まだ付き合っているわけでもないのでこんな先まで考えてしまうのはとても失礼な話なのですが、
自分で言うのも何ですが、確実に好意を抱かられている感じがするのです。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
削除されたレス (自レス削除)
早めに親にあって、彼女のことは気に入ってるし感じもいいから好きです。でも自分には財閥とお付き合いする度胸がないので、娘さんを説得して、友達でいてと言ってもらえませんか?
と、
いえないよね
悩ましい。
謙虚で誠実なあなただから好かれたんだろうね。
絶対付き合うべき。
付き合ったら、彼女の言うことは奴隷のようにきくこと
おそらくお金の心配はないから、破綻することはない。
令嬢さんは、それも、特別扱いしないで一般人としての感覚で
結婚してしまえば将来勝ち
デートを何度もしているのに、付き合ってもいないとか言うのもわからない。
まぁ、つまりあちらは付き合いたいんでしょうね。スゴいね、モテるんですね。
あなたは、金の話とか身分違い…みたいな話を除いたら?その女性のこと、好きなんですが?交際、結婚したいと思うんですか?それを聞きたいです。それによって意見の仕方が全く違ってくるので。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫が娘と縁を切ると言ったら、どうしますか?あと今年生まれた孫にも会わせ…19レス 537HIT 匿名さん
-
車を買い換え続ける弟について。 私には4歳下の弟がいます。年齢は…11レス 252HIT 匿名さん
-
子供が「勉強しない、結婚・出産もしない」と宣言。 それは母親(私)の…16レス 207HIT 匿名さん
-
子供のおもちゃを旦那の同僚から沢山貰ったのですが、私は潔癖症で嫌で全部…13レス 234HIT 匿名さん
-
俺を舐めている女どもをギャフンと言わせたい。20レス 341HIT 匿名さん (40代 男性 )
-
50歳過ぎても見た目が若く 30代後半にしか見えない人います 性格…5レス 147HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧