私は中1で付き合ってた人が4人いるのですが、そのうち3人に相手から振られています…

回答3 + お礼2 HIT数 198 あ+ あ-

2025/03/30 10:36(更新日時)

私は中1で付き合ってた人が4人いるのですが、そのうち3人に相手から振られています。告白は全部相手からなのに。付き合ってるときはラブラブだし、別れるそぶりもないのに急に別れたいって言われます。振られるときはまだいいんです。私が悪かったんだろうなって思うから。でも問題は別れた後なんです。すごい陰口を言われてるんです。付き合ってるときにありもしなかったことを話したり気持ち悪いとか。よく好きだった癖にそんなこと言えるなって思います。私は好きな人と両想いになることが多いです。もし仮に好きな人と両想いになっても別れた後が怖くて付き合えません。人を信じることも怖くなりました。どうしたらいいですか?

タグ

No.4269582 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

グッドアンサーに選ばれた回答

No.4 2025-03-29 16:17
匿名さん4 ( )

削除投票

ありもしなかったことって具体的にどのような感じですか?その内容によって元カレさんたちが何を考えているのかがわかるかもしれません。
私も男性不信なのでめっちゃ気持ちわかります。
世の中星の数ほど人がいてその数と同じだけ色んな性格の人がいます。中学生だとまだまだ人を見抜く力が大人に比べると弱いと思いますが、相手の本性をしっかりとみてから付き合うようにするといいと思います。

すべての回答

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

削除されたレス (自レス削除)

No.2

別れてすぐに他の人から告白されて
すぐに付き合うのですか?
1年で4人ってことは
別れてすぐでも3か月平均。
いきなりラブラブになって破局ってことですよね。
それって恋愛じゃないです。
そもそも陰口言われてるのに
即告白する男子ってのも変。
完全に軽い女認定されてますよ。

No.3

>> 2 一年で4人ではないです。小5から合わせての3年間で4人なので別れてすぐではないんです軽い気持ちで付き合ってるわけでなく本気です。回答ありがとうございます

No.4

ありもしなかったことって具体的にどのような感じですか?その内容によって元カレさんたちが何を考えているのかがわかるかもしれません。
私も男性不信なのでめっちゃ気持ちわかります。
世の中星の数ほど人がいてその数と同じだけ色んな性格の人がいます。中学生だとまだまだ人を見抜く力が大人に比べると弱いと思いますが、相手の本性をしっかりとみてから付き合うようにするといいと思います。

No.5

>> 4 具体的には付き合ってるときに二股してたとか作り話を永遠に流されてるみたいな感じです。見抜く力を身につけます

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧