明後日日曜日、マッチングアプリの男性と初めて会います。 待ち合わせ場所や時間な…

回答12 + お礼7 HIT数 332 あ+ あ-

2025/03/29 15:32(更新日時)

明後日日曜日、マッチングアプリの男性と初めて会います。
待ち合わせ場所や時間などの詳細を決めてから、約1ヶ月メッセージを既読スルーされているのですが、男性は日曜日に来ますか?
私は行かなくて良いですよね?

タグ

No.4269784 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.2

>> 1 返事が来たら会いますか?

No.6

>> 3 はい、とりあえず会ってみます。 会ってみて、ないなと思ったら即フェードアウト。 会ったら意外と良い人かもしれませんしね。

No.7

>> 4 行かなくて良いです。 男性が来るか来ないかはもはやどうでもいい 1ヶ月近く既読スルーする人なんて どんな理由や経緯があろうが無… ありがとうございます。
迷っていますが、1ヶ月既読スルーはやる気ないですよね?
もし当日待ち合わせ時間に「着きましたー」とメッセージ来たらどうしたら良いですか?

No.8

>> 5 決めた事で話題が止まって、それからどちらも連絡していないという事だよね多分。 主さんはなぜ連絡しなかったの? そうです。
私が、「◯日はお願いします☺️」と送ってから既読スルーされています。

No.10

>> 9 私が◯日はお願いします と言ってから返信なしです。
あまり惜しい人ではないです。

No.13

>> 11 >>8 お互いにだけど、そこから何も会話が生まれない事が微妙だけどね。 自分なら前日までに確認の連絡も来ないなら行か… 接点がないから話題もないです💧

No.14

>> 12 じゃあ行かないかな。 つきましたーてきたら、返信なかったので来られないのかなと思ってました。ていいます。 ありがとうございます。
もし前日にひょろっと「明日はよろしくお願いします」とメッセージ来たらどうしますか?

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました