なぜ風俗嬢は無くならないのでしょうか?売春防止法があるのだから、風俗は無くすべき…

回答13 + お礼6 HIT数 278 あ+ あ-

2025/03/30 03:22(更新日時)

なぜ風俗嬢は無くならないのでしょうか?売春防止法があるのだから、風俗は無くすべきなのに、警察の取り締まりが甘いです。それに今だに風俗行く男性がいます。日本人男性全員性欲無くならない限り、何年経っても風俗は無くならないですか?どうすれば性欲を無くせるのでしょうか?風俗なんてみんな行かなくなれば、風俗嬢はこの世からいなくなりますよね?

タグ

No.4270087 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

紀元前からあるし規制したら地下に潜るだけ

No.2

もうすこし

人を学ぼうな

No.3

>> 1 紀元前からあるし規制したら地下に潜るだけ なぜそんな大昔からあるのに、今だに人間が風俗嬢やってるんでしょうか?いつになったら、AIのダッチライフ風俗嬢になるのでしょうか?

No.4

>> 2 もうすこし 人を学ぼうな 僕は人とは関わりたくないです。

No.5

性・金銭欲を満たしたい男女が存在する限り無くなりませんね。
性風俗関連特殊営業で届け出して営業している店なら適法なので無くならないのでは?
国の監視下で営業している分よっぽど健全です。

欲や依存のあるものを完全に規制しようとすると悲惨な末路を辿るのは歴史が教えてくれています(禁酒法)

No.6

>> 5 だったら、AIの風俗嬢で良くないですか?なぜ人間でないといけないのかが分からないです。僕は人と関わりたくないので。

No.7

いつになったら、、、
あなたの寿命のほうが早いでしょうね

No.8

男性だけじゃないですよ。風族男求める女性もたくさんいますよ。(笑)

No.9

日本が欧米に比べて性犯罪が少ないのは風俗が比較的安価に趣向を凝らしたサービスを展開してるからだと思いますよ。取り締まるべきなのはパチンコ産業でしょ。

No.10

わかったから乃木坂でも見てなよ

No.11

5の方のおっしゃる通り、別に法律違反でないお店もありますしそこは法律を根拠に無くせと言わなくてもいい気がします。
売春禁止法で禁じられてるのって本番行為ですからね。本番行為するようなお店は世のためにも女性たちのためにも無くなればいいなと私も思いますよ。

まあ性欲自体いけないものではないので、風俗店があるのは自然なことでしょう。
なぜAIの風俗嬢?ではいけないのかというご意見も、逆に風俗に行かれる方からすればなぜ生身の嬢がいるのにそれじゃいけないのかって感じでしょうね……笑
私は女なので風俗利用したことありませんが。

No.12

需要があるから供給があるだけ。
あんたが困ることないでしょう?

No.13

>> 9 日本が欧米に比べて性犯罪が少ないのは風俗が比較的安価に趣向を凝らしたサービスを展開してるからだと思いますよ。取り締まるべきなのはパチンコ産業… その代わりアメリカはAIのダッチライフがあるでしょう?アメリカのどこかの企業が既にAI搭載セクサロイドを開発してるらしいですよ。

No.14

>> 11 5の方のおっしゃる通り、別に法律違反でないお店もありますしそこは法律を根拠に無くせと言わなくてもいい気がします。 売春禁止法で禁じられてる… 生身の嬢は性病移される危険性がありますし、AIの風俗嬢は地雷接客しません。それに相手が人間って怖くないですか?対人恐怖症の僕には恐怖でしかないです。

No.15

>> 12 需要があるから供給があるだけ。 あんたが困ることないでしょう? ありますよ。国民全員風俗通い辞めれば、健全な社会になって、真面目に働く人間が増えるので、人手不足問題も解消されて、税収アップでこれ以上高い税金や社会保険料を払わされずに済みます。風俗行く暇があれば働くべきですよ。男女問わず、遊ぶ時間がないくらい働きまくればいい国になります。

No.16

なるほど。
性病や地雷接客は確かに嫌ですね。
安いお店だと危ういと思います 笑
行くならしっかりと管理された高級店がいいですね。

まあ仮にセクサロイドが発達・全国的に実用可能なレベルまで普及したとして、人肌の需要は潰えないでしょう。
私もAIに悩み相談することがありますけど、やはり生きた人の声が聞きたくて結局こんな掲示板使ってしまってます 笑
AIなら自分にとって耳障りのいい意見だけ言ってくれると分かっていてもです。

人が苦手な方だとなかなかピンとこないかもしれませんけどね。

No.17

風俗が無ければ強姦増えるぞ

No.18

なんで風俗が無くなってほしいんですか?

No.19

>15
市場規模5.6兆円の風俗産業がなくなれば経済は落ち込み税収が減るじゃん。
性欲のはけ口がなくなれば性犯罪が増えるよ。
国民全員が風俗通いしてないし、誰もが健全な社会を望んでるわけでもない。
あなた自分で言ったんだから、ゲームやスマホいじりはもうやめて勉強か仕事に専念しな!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧