なぜ結婚や子育てはお金持ちや権力者だけの権利なのに、庶民でも結婚したり、子供作っ…

回答13 + お礼9 HIT数 388 あ+ あ-

2025/03/31 01:50(更新日時)

なぜ結婚や子育てはお金持ちや権力者だけの権利なのに、庶民でも結婚したり、子供作ったり出来るのでしょうか?女性は全員金持ちと権力者が大好きな生き物ですから、低所得者の僕なんて相手にすらされないでしょう?なのに低所得者でも結婚してるのはなぜなんでしょうか?世界中の女性から嫌われてるのは僕だけなんでしょうか?ビル・ゲイツみたいになれば乃木坂46と結婚できるのでしょうか?

タグ

No.4270090 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

グッドアンサーに選ばれた回答

No.2 2025-03-29 11:47
匿名さん2 ( )

削除投票

結婚や出産は お金もちでなくても出来ますし
ビル・ゲイツほどのお金もちになると想像もつきませんが
絶対に乃木坂46とは、結婚しないとおもいます。

お金もちになりたいのか?
お金がないから何もかも上手く行かないから  慰めてほしいのか?

お金は後から付いてくる
て お金もちは皆口を揃えて言っていますので、

お金がないからもてないのじゃなくて 逆なんですよ

すべての回答

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

うん、偏ってるし持てないだろうね

No.2

結婚や出産は お金もちでなくても出来ますし
ビル・ゲイツほどのお金もちになると想像もつきませんが
絶対に乃木坂46とは、結婚しないとおもいます。

お金もちになりたいのか?
お金がないから何もかも上手く行かないから  慰めてほしいのか?

お金は後から付いてくる
て お金もちは皆口を揃えて言っていますので、

お金がないからもてないのじゃなくて 逆なんですよ

No.3

男も若い女や美人が好きでしょ
それと同じこと

No.4

文章に矛盾があるよ。

No.5

>> 3 男も若い女や美人が好きでしょ それと同じこと なのに世の中のおばあちゃんはほぼ全員既婚者ですよ。明らかに若くないし、乃木坂46レベルではないのに。乃木坂46以外は全員結婚出来ないはずでしょう?

No.6

>> 2 結婚や出産は お金もちでなくても出来ますし ビル・ゲイツほどのお金もちになると想像もつきませんが 絶対に乃木坂46とは、結婚しないとおも… いやいやお金持ちになれば乃木坂46と結婚出来るでしょう?

No.7

私は低所得の主さんが大好きですし、結婚したいですよ。私が稼いできて主さんを養ってあげます。結婚は婚姻届にサインさえすれば、誰でもできるんですよ。私はブスですけど、私と主さんも結婚できます。どうしますか?

No.8

>> 7 そんなことしたら、あなたの人生めちゃくちゃになりますよ。僕元性犯罪なんで、結婚したら、毎日あなたのことを犯したくなります。そんな犯罪者なんてお断りでしょう?

No.9

No.8
→元性犯罪者なんですね。現性犯罪者じゃないなら大丈夫です。それに結婚して夫婦になったら犯罪じゃなくなりますしね。どうしますか?

No.10

犯すとは?

セックスは犯罪ではありません。
愛しあっていれば、毎日セックス嬉しいですよ😊

No.11

私のの旦那は元無職・現扶養内パートです😙
結婚3年目まで無職。
私の両親は結婚に超反対でしたキレられました。
拗ねた旦那は今でも私の両親を無視しています。

私が子どもを産んで職場復帰するにあたり「共働きじゃないと保育園には預けられないから、私の育休が終わったらワンオペ育児してもらうことになるけど大丈夫?」と言ったら慌てて就活してパートを決めてきましたw

私は手取り月30万で家計をほぼ全て負担しています。
旦那は料理が上手いです。
自己肯定感が低い女の胃袋を掴むといいですよ。

No.12

乃木坂程度で いいの?

No.13

>> 9 No.8 →元性犯罪者なんですね。現性犯罪者じゃないなら大丈夫です。それに結婚して夫婦になったら犯罪じゃなくなりますしね。どうしますか? いや現行法では夫婦でも告訴は出来るんですけど?その前に僕とは会わないほうがいいかと。それに毎日させてくれないんでしょう?

No.14

>> 10 犯すとは? セックスは犯罪ではありません。 愛しあっていれば、毎日セックス嬉しいですよ😊 犯罪でしょう?性行為自体が罪です。

No.15

>> 12 乃木坂程度で いいの? いや乃木坂46超える人間なんてこの世に一人もいないでしょう?

No.16

No.13
→お互い同意の上、愛があれば告訴も何もないじゃないですか。毎日は忙しいけど、1日3回までなら可能です。どうしますか?

No.17

君はアタマがゲルニカしてるから無理

No.18

>> 16 No.13 →お互い同意の上、愛があれば告訴も何もないじゃないですか。毎日は忙しいけど、1日3回までなら可能です。どうしますか? 胸が大きさと体重によります。マツコデラックスや力士並に太ってる体で飛び乗ってきたら、僕は圧死します。あと胸は大きいほうがやりやすいので。

No.19

No.18
→力士といっても舞の海くらいのサイズだったら、飛び乗っても圧死しませんよ。どうしますか。

No.20

>>15

乃木坂レベルじゃ そこら辺に 掃いて捨てる程居る

No.21

>> 19 No.18 →力士といっても舞の海くらいのサイズだったら、飛び乗っても圧死しませんよ。どうしますか。 乃木坂46のモノマネ出来ますか?

No.22

>> 20 >>15 乃木坂レベルじゃ そこら辺に 掃いて捨てる程居る いないですよ。試しにユーチューブで変なババアと検索すれば、乃木坂46がいかにまともか分かりますよ。乃木坂46以外みんなあんなクソババアしかいないのが日本でしょう?もう酷すぎて爆笑しちゃいます。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

つぶやき掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧