社員から「あなたが何を言っているのか分からないんですけど」と言われました。 …
社員から「あなたが何を言っているのか分からないんですけど」と言われました。
お客さんから電話が入って、たぶん隣の担当の話だろうと思って、その社員に用件を伝えにいったら、そのように言われました。
また、お客さんの電話を保留にしていたので、他の社員からも「折り返しますと伝えて、電話を一旦切ってくれ」と言われました。
そのあとで、その隣の担当の係長から「何でもかんでも、うちの担当の仕事ではない。これはあなたが、あなたの担当の上司と話し合って、どこに電話を繋ぐのか判断するのが正しい対応だから」と言われました。
そんなに私、悪いことしましたか?
ここまで言われる筋合いあったんでしょうか。
その担当の方々から、わりとそっけない対応されることが多くて…他の方々は優しいのに…。
タグ
No.4270370 2025/03/29 20:27(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
>>「何でもかんでも、うちの担当の仕事ではない。」
ここまではっきり言われる、しかもそっけない対応までされてるのに
>>そんなに私、悪いことしましたか?
って、主さんって人の気持ちに鈍感というか、無神経だと思います
>>ここまで言われる筋合いあったんでしょうか。
ここまで言われるほど迷惑だということですよ
>>その担当の方々から、わりとそっけない対応されることが多くて…他の方々は優しいのに…。
嫌われてるんだと思います
少しは「迷惑をかけている」という自覚をもって反省したほうがいいですよ
新しい回答の受付は終了しました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧