推してた女性Vチューバーの中の人に嫌われました 視聴者です 推しのライブ配信…

回答3 + お礼3 HIT数 112 あ+ あ-

2025/03/30 13:17(更新日時)

推してた女性Vチューバーの中の人に嫌われました
視聴者です
推しのライブ配信や切り抜き動画、歌みたで毎回
コメントすると、他の方も含めお気に入りつけてくれてたんですが新しい歌みたで、曲の歌詞が好きになれず聴いてて不快になり、推しが歌うのは可愛いが、その曲自体は好きになれない、本家は何でこんな曲を世に出したか分からない、とコメントしてから、一切お気に入りがつかなくなりました ブロックはされてませんが
他の動画にコメントしても自分だけお気につかないです 
もう駄目ですよね、一度嫌われたら
自分が悪いんですよね

タグ

No.4270700 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

まぁ仕方ないですよね。

No.2

>> 1 歌詞が、人を見下すように雑魚雑魚言ってて何だこの曲?と不快になって エンタメとして観れなかったです

No.3

好き同士が集まるコミュニティの中でわざわざ否定的なコメント残す理由が分からない。

例えばグループでカラオケとか言った時に他人が歌った曲に「あんな曲歌うとかないわ-」とか言っちゃう人? それで場の空気がどうなるか分からない人?

まあネットだからやり直しもできるよ。 アカウント作り直して一から関係やり直せばよくない?

No.4

>>2

それは主さんが感じた事だから良いけど、コメントした事を相手がどう思うかだからね。

その推しからすると何かしらの理由で、そのコメントが嫌だったのかもしれない。考えられるのは、その本家を否定する発言をしたからだろうと思われる。

No.5

>> 3 好き同士が集まるコミュニティの中でわざわざ否定的なコメント残す理由が分からない。 例えばグループでカラオケとか言った時に他人が歌った曲… 思ったことハッキリ言ってしまうとこがあって
アカ変えて別人としてならやり直せますね

No.6

>> 4 >>2 それは主さんが感じた事だから良いけど、コメントした事を相手がどう思うかだからね。 その推しからすると何かしら… 配慮が足りなかったです、向こうは仕事として
本家に感謝し、繋がり歌みたをさせてもらってるのにその本家を悪く言ってしまい、Vとしてはあり得ないですよね しまった、と思いました
もう修復は無理なので離れます

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧