皆様‼️   じゃがりこは、食べた事有りますか⁉️ フライドポテトをイメー…

回答4 + お礼2 HIT数 137 あ+ あ-

2025/03/31 14:24(更新日時)

皆様‼️   じゃがりこは、食べた事有りますか⁉️

フライドポテトをイメージした、固めのポテトスナックのじゃがりこ🍟

-.サラダ
-.チーズ
-.じゃがバター
-.たらこバター
-.ハイボール
  …等と、種類も豊富🍟

-.アルコール
-.微アルコール
-.ノンアルコール
の摘まみにも、最適😋

じゃがりこ🍟   いかがですか⁉️

もう1コ🍟

ポテロングは⁉️   いかがですか⁉️

先日、外国人が母国にお土産として持ち帰る物特集という番組をテレビで観掛けて、スレしました📝   ちなみに、じゃがりこが3番でした🍫

【追伸】
じゃがりこの原材料は、じゃが芋ですよね⁉️   さつま芋が原材料の、さつまりこが有るんですね⁉️   先日、コンビニで観掛けて購入しました (美味しくない😖)🏪

タグ

No.4270722 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

じゃがりこ。好きです。大好きです。さつまりこも甘いですが、大好きです。主さんには好かないようですが(汗)。
ちなみに、じゃがりこはコンビニではやや長いLサイズも売っています。値段は、通常のより3〜40円高いのですが。

No.2

じゃがりこ、私も好きです🥔
固めの食感がいいです🎵最近買ってないなーと思いつつも、さつまりこを見つけた時は「えっ👀⁉️」ってなりましたね🍠固めの食感といえば、芋けんぴや堅あげポテトもお気に入りです🎵好きなだけに、ただこういうのってゆっくり食べないと舌噛んじゃって「😨」ってなるので気をつけましょう、はい😓

No.3

>> 1 じゃがりこ。好きです。大好きです。さつまりこも甘いですが、大好きです。主さんには好かないようですが(汗)。 ちなみに、じゃがりこはコンビニ… おしゃべり好きさん

初代常連レスの、おしゃべり好きさん😌   ハロースマイル🙌   

じゃがりこは、Lサイズも有りますね😋   Sサイズよりも 💴50程、 高額ですね💰️ さつまりこは、Sサイズだけですね🍠

No.4

>> 2 じゃがりこ、私も好きです🥔 固めの食感がいいです🎵最近買ってないなーと思いつつも、さつまりこを見つけた時は「えっ👀⁉️」ってなりましたね🍠… 匿名2さん

芋けんぴって有りますね🍠   あれは、さつま芋ですよね🍠   さつまりこのような食感ですか⁉️

じゃがりこもさつまりこも、固いですね😋   あの固さが特徴なんですよ😋
僕は、好きだなぁ😋 さつまりこは、いまいちですが………

No.5

じゃがりこはよくストレス発散がてら食べてました。
サラダ味でしたね~。
食べ出すと止まりません。
心の中で、じゃがりこ、じゃがりこと唱えながらバリバリと食べます。
しばらく食べてないので近々買ってきて食べたいです。
ジャガバタが良いかなあ~。

No.6

じゃがバタ!?じゃあ、北海道に行きますか?!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

おしゃべり掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧