私重度と言うべきでしょうか キュートアグレッションというものを持ってるんじゃない…
私重度と言うべきでしょうか キュートアグレッションというものを持ってるんじゃないかなって自分でそういう考えに至りました。
昔から赤ちゃんや動物、可愛いものをみると
殺したい水責めとかしてみたい目をほじくって潰してみたい苦しむ声を聞きたい姿を見たい嘔吐物も愛おしいふわふわなそれに血が滲む姿を見てみたい血に染まってほしい食べてみたい
けど愛を与えて自分の手の中にしまっておきたいそんな欲望があるんです。むしろキュートアグレッションとも言えないかもしれませんが
なんなんでしょうかこれ
気持ち悪い
可愛い画像をたくさんみてたいけど
自分のことさえ怖くなり見れない
愛なのか自分のエゴなのかはたまたそれが全く一緒なものなのかがわからない
助けてほしいんです
タグ
No.4271055 2025/03/30 22:58(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
小学生の頃の私と同じです。わたしの場合は可愛くて殴りたい、握り潰したい。などの暴力的な感じです。ぬいぐるみを昔から愛していて、仲の悪い親と喧嘩した時に毎日ぬいぐるみをハグして1人でなく。なんてことがある中ぬいぐるみを殴ったあとふと我に返ってすごく胸が苦しくなり死にたくなることがありました。おそらく愛情や欲求など、あなたの中の何かが足りなかったんじゃないでしょうか。私の場合は愛情でした。同じことになってる人がいて私嬉しいです。他の人とは違うかもしれませんがきっと時間が経てば治りますよ
新しい回答の受付は終了しました