小6です。彼氏がわざと嫉妬させたいのかよく分からかいけど私の反応を伺うようにほか…

回答2 + お礼1 HIT数 203 あ+ あ-

2025/03/31 16:40(更新日時)

小6です。彼氏がわざと嫉妬させたいのかよく分からかいけど私の反応を伺うようにほかの女の子の話だったりまじ、このネッ友声かわいい。とか私も知ってる友達の褒めたり、あとは私と彼が両思いなったのを私の友達の𓏸𓏸が嫉妬してちょっとした嫌がらせされたということを知ってるのに、𓏸𓏸がKUMONやってるなら俺も行こっかなーなどと言われます。正直何がしたいのかよく分かりません。私も割と男の子と絡んだり顔がタイプな仲の良い友達にはガチ可愛いんだけどー、とか言いますがなるべく彼の前では言わないようにしてます。ですが彼はほとんど女の子の話をする時私の前で言います。もしかして、私がほかの男の子のこと可愛い可愛いって褒めてるのに嫉妬して嫉妬し返しのかな?と思いましたがあまりにも増えてきてちょっと萎えてます。彼の方が幼稚なので考えてることは何となくわかるので、「休み時間の時話しかけられるの教室の入口で毎回待ってるでしょ」「なんで分かるの、、、?」みたいな感じでお見通しなのですが今回ばかりは分かりません。付き合って4ヶ月目ですが彼から告白されたし中学は離れ高校は県外に行くという事情を知ってながらも、俺はずっと好きだよ。などと言ってくれたり、他にもいろいろありますが我ながらベタ惚れされてると思うのでほかに好きな人が出来て別れたいと思っているという可能性は低いかなと、、、ぶっちゃけ小学生で彼氏作るなんて大人から聞いたら生意気なクソガキ。と思われるかもしれませんが、ここばっかりは1人の恋する乙女と見てもらって回答してくれると嬉しいです。男性なら、自分だったらこういう感じ。や女性なら経験的に〜や恐らくでもいいので回答していただけると幸いです。長文失礼しました

タグ

No.4271067 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

グッドアンサーに選ばれた回答

No.1 2025-03-30 23:24
匿名さん1 ( )

削除投票

んー色んなタイプがいますから主さんの人がどうなのかとかははっきりとは言えませんが、嫉妬させて自分が好かれてるのを感じたい可能性が高いと思います。私の彼氏もそんなタイプでそーゆーのは不安になるからやめて欲しいと言ったらやめてくれました。主さんも彼氏さんに軽く声をかけてみるのはどうでしょうか?

すべての回答

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

んー色んなタイプがいますから主さんの人がどうなのかとかははっきりとは言えませんが、嫉妬させて自分が好かれてるのを感じたい可能性が高いと思います。私の彼氏もそんなタイプでそーゆーのは不安になるからやめて欲しいと言ったらやめてくれました。主さんも彼氏さんに軽く声をかけてみるのはどうでしょうか?

No.2

>> 1 なるほど、、、今度最近女の子の話多いよねってつめてみます!!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧