風俗行かなくても自慰行為でなんとかしようとしてるのですが、少し悲しくなる時があり…

回答9 + お礼6 HIT数 250 あ+ あ-

2025/04/01 05:48(更新日時)

風俗行かなくても自慰行為でなんとかしようとしてるのですが、少し悲しくなる時があります。

性欲は発散できても、何か満たされないような物足りなさを感じる?、みんなのような相手とする満たされ具合とは違うので、少し悲しくなったり、寂しく虚しくなります。

風俗に行けばそれが満たさられるのでしょうか…
非モテな自分が一番の原因ですが、だからって誰でもいいからとはなれませんでした…

タグ

No.4271201 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.15

風俗もリアル彼女も不倫も自慰行為も色々経験してきたけど、一番燃えるのは不倫ですね
他人の物を隠れて寝取ると言うのは最高に興奮する

No.14

何がなんでも生身の女性とやりたいって言うのが良くわからんけど、相手がいないならオナニーで良いのでは?

俺はずっとオナニーだけで生きてきましたけど、特に問題もなかったけどね。

黙っていても目の前に用意されるならまだしも、無理をして探し求める事も無いような気がしますけどね。

その分、オナニーの頻度は多くなるけど、別に回数が多いからって困る事でもないし。

恋愛とかした事ないけど、無理に追い求める必要も無いと思うけどね。

No.13

たとえ風俗でも仮のカップルになりきることが、演技でも楽しめるならましかも。でも嬢へ感謝しながらもどうしてもむなしさは残ります。
まあ、主さんのタイプや考え方しだい。
嬢を風俗サービスではなくレンタル彼女的な存在と見れるかどうかにかかるかも。

No.12

>> 10 そもそも彼女ができないんだからしかたないのでは 彼女が出来たにしても一人の人間なのだから主の思うようには行かないしね 風俗行く勇気も… 勇気のない私はもう終わってますよね、
お先も希望が見えずです泣

No.11

>> 9 セックスとか女体考えすぎなんじゃないか?ポルノや自慰行為を一旦やめて自制を身につけてみたらためになりそうです。 なのかもしれませんね、
仕事に集中して、自分を忙しくしてみたりしましたが、疲れた帰りには余計に求めてしまう感覚でした。

No.10

そもそも彼女ができないんだからしかたないのでは
彼女が出来たにしても一人の人間なのだから主の思うようには行かないしね

風俗行く勇気も無い人間は彼女を作る勇気も無い

No.9

セックスとか女体考えすぎなんじゃないか?ポルノや自慰行為を一旦やめて自制を身につけてみたらためになりそうです。

No.8

>> 4 未来予測してあげる。 風俗行っても「恋人じゃないし」となる。 恋人作っても「結婚してないし」となる。 結婚しても「どこかにもっとい… そうなりそうです…

どうしましょう

No.7

>> 3 身体のシステム的に、自慰行為で満足出来ない様な仕様になってる。 それで満足できれば、女性とやりたいと思わなくなり人間がふえないから。 … なるほどです、よくできてます。

行ってもモヤモヤすることもあるかもなんですね

No.6

>> 2 彼女や嫁が居ても賢者タイムはあるよ。 そうなのですか、毎日が楽しいとかなのかと思ってました

No.5

>> 1 風俗行っても「恋人じゃないしな」と虚しくなるし、恋人相手でも色んな問題で虚しくなることはあると思うよ。 アプリとかどう? がっついて… 世界広げてみるのはアリかもですね

No.4

未来予測してあげる。

風俗行っても「恋人じゃないし」となる。
恋人作っても「結婚してないし」となる。
結婚しても「どこかにもっといい人がいるかも知れない」となる。

終わらんよ。まじで終わらん。この手の雑念は一生つきまとう。

No.3

身体のシステム的に、自慰行為で満足出来ない様な仕様になってる。

それで満足できれば、女性とやりたいと思わなくなり人間がふえないから。

風俗も、行って満足できるかどうかは微妙かな〜。良い嬢に良いサービスを受けれれば満足になるし
ハズレ引くとモヤモヤするし。

No.2

彼女や嫁が居ても賢者タイムはあるよ。

No.1

風俗行っても「恋人じゃないしな」と虚しくなるし、恋人相手でも色んな問題で虚しくなることはあると思うよ。

アプリとかどう?
がっついてるみたいで嫌っていう人いるけど、今や出会いの定番だし普通だと思うよ。まずはグイグイ行動して世界広げてみたらどうかな。

• << 5 世界広げてみるのはアリかもですね
投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧