風俗行かなくても自慰行為でなんとかしようとしてるのですが、少し悲しくなる時があり…
風俗行かなくても自慰行為でなんとかしようとしてるのですが、少し悲しくなる時があります。
性欲は発散できても、何か満たされないような物足りなさを感じる?、みんなのような相手とする満たされ具合とは違うので、少し悲しくなったり、寂しく虚しくなります。
風俗に行けばそれが満たさられるのでしょうか…
非モテな自分が一番の原因ですが、だからって誰でもいいからとはなれませんでした…
タグ
新しい回答の受付は終了しました
風俗行っても「恋人じゃないしな」と虚しくなるし、恋人相手でも色んな問題で虚しくなることはあると思うよ。
アプリとかどう?
がっついてるみたいで嫌っていう人いるけど、今や出会いの定番だし普通だと思うよ。まずはグイグイ行動して世界広げてみたらどうかな。
身体のシステム的に、自慰行為で満足出来ない様な仕様になってる。
それで満足できれば、女性とやりたいと思わなくなり人間がふえないから。
風俗も、行って満足できるかどうかは微妙かな〜。良い嬢に良いサービスを受けれれば満足になるし
ハズレ引くとモヤモヤするし。
未来予測してあげる。
風俗行っても「恋人じゃないし」となる。
恋人作っても「結婚してないし」となる。
結婚しても「どこかにもっといい人がいるかも知れない」となる。
終わらんよ。まじで終わらん。この手の雑念は一生つきまとう。
たとえ風俗でも仮のカップルになりきることが、演技でも楽しめるならましかも。でも嬢へ感謝しながらもどうしてもむなしさは残ります。
まあ、主さんのタイプや考え方しだい。
嬢を風俗サービスではなくレンタル彼女的な存在と見れるかどうかにかかるかも。
何がなんでも生身の女性とやりたいって言うのが良くわからんけど、相手がいないならオナニーで良いのでは?
俺はずっとオナニーだけで生きてきましたけど、特に問題もなかったけどね。
黙っていても目の前に用意されるならまだしも、無理をして探し求める事も無いような気がしますけどね。
その分、オナニーの頻度は多くなるけど、別に回数が多いからって困る事でもないし。
恋愛とかした事ないけど、無理に追い求める必要も無いと思うけどね。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
旦那の収入イコール育児への貢献。 正直、旦那の収入が十分なら、 育…25レス 486HIT 匿名さん
-
娘が股の毛を剃ってます。変じゃないですか? 他のムダ毛を剃るのは…32レス 564HIT 匿名さん
-
弟夫婦を離婚させるためにどうすべき? まず初めに詳細をお話します。 …15レス 406HIT 匿名さん 名必 年性必 1レス
-
仕事が出来ない人に優しくしなきゃいけないのは何故? 健常者の枠で入っ…23レス 353HIT 匿名さん
-
日本政府が国民1人あたり2万円の給付を決めたそうですね。 これで自民…16レス 296HIT 匿名さん
-
最近死産を経験しました。 ニュースで子供2人家に残して外出して育児放…11レス 261HIT 誰にも言えないさん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧