飲食店って難しい。てかネットのコメント始まってから良いのも悪いのも書かれる。 …
飲食店って難しい。てかネットのコメント始まってから良いのも悪いのも書かれる。
いつ作った料理か分からないけど忙しい中でも仕込みや調理を頑張っても、Googleで星1つだったりする事もある。
なぜわざわざ書くのか分からない。金でも貰えるのでしょうか?本当に神経が分からない。お金払った対価にそれも入ると思ってるんでしょうか?
でもそれを書き込んだらその店の評判、一生懸命働いている人達を侮辱している事と同義だと思う。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
評価は誰でも書いていいんですよ。星1だからといって侮辱にはなりません。あくまでも、「その人はそう思った」です。
わたしはよくGooglePlayストアでいろんなゲームをしますが、面白くなかったと感じたら低評価をつけます。それはけして製作者をバカにしているとか、落ち込ませたいわけではありませんよ。
あくまでも「わたしにはこのゲームは合わなかったな」と、プレイしてみた感想を伝えているだけです。
仮に星1でも理由や改善点を書いてくれたら、それは意見としてありがたいと思いますよ。
飲食店って基本的に忙しくてなんぼです。
料理、ホール接客共にオペレーションを改善してどの様にクオリティを上げていくかが課題となります。
一度入った飲食店のトイレが汚くて(定期的に見回りしていない雰囲気)改善して欲しい旨を書き込んだ事もあります。その時はやはり星を減らしましたり
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧