好きな子と今友達以上恋人未満な関係です。体の関係も持ってるし、デートもするし、ほ…
好きな子と今友達以上恋人未満な関係です。体の関係も持ってるし、デートもするし、ほぼ付き合ってるも同然な感じですが、彼女の方は家庭の事情がありお付き合いする事に前向きではない事、僕の方も好きになるのが早過ぎたのでもう少し彼女がどんな性格か知ってから付き合いたいと思い、その事も伝えた上でお互いのために今は付き合わない方がいいのでは?と、様子見してから付き合おうと僕が言いました。
それから3ヶ月経過して、彼女の方から突然話がある、辛いと言われて内容を聞くと、前に僕が事情があって彼女のラインを返せなかったことがあり、数日経っても彼女からのラインが来ないし、いつも彼女から誘いやラインしてくることもないので彼女に愛されてないのでは?と思って詰めてしまった事がありました。
その事に関して彼女から「前から思っていたけど貴方とこうなる前に貴方が言ってくれた事情も知ってるからこれをいうと嫌われそうで離れたくないから言えなくて。でもここ最近貴方から何で追いラインしてくれなかったんだって言われた時、私の中では貴方に正直フェードアウトされると思った。これを言えば言い訳を作ってると思われるかもだけど、
本当はラインしたかったし、でももし向こうに気になる子でも出来てスルーされてたりしたら、彼女でもない私は追えないし、彼女じゃないのに捨てないでみたいなラインするのもおかしいと思って。その時初めて貴方とどう接していいかわからなくなった。別に付き合ってくれって言ってる訳じゃない、こんだけ一緒にいたけど初めは付き合おうみたいな事言ってたけど今は貴方がどう思ってるのかどうしたいのかわからないからそれが聞きたい」と言われました。
これまで付き合ってという言葉がないだけでお互い好きと言って束縛し合ったり、恋人みたいな会話も沢山したし恋人と関係性は何ら変わりない感じだったのに、何でこういう時だけ彼女じゃないからと言ってくるんでしょうか?
後彼女が何を言いたいかわかりません。
何が言いたいのでしょう?言葉にできないだけで交際して欲しいとか?
お互い散々好きと言い合っていて、恋人になるのを前提に一緒にいたのに、相手からラインなかったら彼女じゃなくても連絡しますよね?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
恋人未満の曖昧な関係を位置付けて、体の関係は既に済ませているなんて、何だかズルいですね
彼女が不安になるのは、当然なことだと思います
関係性をはっきりして、自分の気持ちを落ち着かせたいのでは、ないでしょうか
好きって、都合の良い言葉で曖昧です
好きだから付き合おう
彼女になって下さい
体の関係は、それからではないでしょうか?
先にやるだけやって、都合よくキープしているみたいで卑怯者みたい
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫が娘と縁を切ると言ったら、どうしますか?あと今年生まれた孫にも会わせ…17レス 442HIT 匿名さん
-
車を買い換え続ける弟について。 私には4歳下の弟がいます。年齢は…11レス 222HIT 匿名さん
-
子供が「勉強しない、結婚・出産もしない」と宣言。 それは母親(私)の…14レス 164HIT 匿名さん
-
子供のおもちゃを旦那の同僚から沢山貰ったのですが、私は潔癖症で嫌で全部…12レス 190HIT 匿名さん
-
俺を舐めている女どもをギャフンと言わせたい。19レス 264HIT 匿名さん (40代 男性 )
-
50歳過ぎても見た目が若く 30代後半にしか見えない人います 性格…5レス 134HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧