何か中居さんの問題、随分ややこしいですね!頭の悪い私には良く分かりません。 解…

回答5 + お礼5 HIT数 255 あ+ あ-

2025/03/31 19:55(更新日時)

何か中居さんの問題、随分ややこしいですね!頭の悪い私には良く分かりません。
解決したと思ったんですが。中居さんは、フジテレビの女性を襲ったんですか?
フジテレビの幹部さん達は、見て見ぬふりふりをしてたんですか?

なーんか、スッキリしない事件?

No.4271457 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

フジテレビの社員が献上した女性アナウンサーを中居くんが襲った

No.2

中居さんが女性に不快な思いをさせて、示談で解決した。
その女性がフジテレビの社員だった。
フジテレビはそれを知りながらも半年ほど中居を起用した。ここまでは事実です。
じゃあ実際に何があったのかは不明です。

No.3

業務延長戦上とか言ってるけど…そうなると、仕事なんだから泣き言いうな❗とフジが女性の言い分に耳を貸さずに、中居を起用したのも当然な結果となるよね。

調査委員会が聞き取りを何回したのか…も気になりますね。
警察の聞き取りでも矛盾点が無いか、何度も聞くのですから。

一度の女性の話を録音してテープ起こししただけの結果なら調査委員会もフジの手下かしら。

そもそも面倒くさがりの中居くんがメールでやり取りにビックリ。
足つく物を残すんだ~…。
あんなに警戒心強い人がね~…。

しかし、片側だけの話だけが真実とされるとは…。フジ側ってとんでもない集団だな…と感じる。

違う調査委員会でまた女性の話を最低でも数回とか聞いて今回の調査結果と比べてみてほしいね。

警察の取り調べでも毎回、同じ内容の話にはならないとも言われてるけどね。

記憶とは完璧じゃないんだよ。

No.4

>> 1 フジテレビの社員が献上した女性アナウンサーを中居くんが襲った それなら納得しますが、女性は9000万円受け取ったんでよね?法律に疎い私は、かなり高額なので、レイ◯犯にならないための示談金で、女性と和解したと思いましたが、フジテレビが中居さんに献上したとなると、ややこしいですね。

No.5

>> 2 中居さんが女性に不快な思いをさせて、示談で解決した。 その女性がフジテレビの社員だった。 フジテレビはそれを知りながらも半年ほど中居を起… その実際に何が合ったかを言わない限り、ダラダラテレビで放映しているんです。
女性も9000万円受け取らないで、中居さんとフジテレビを訴えれば、こんなややこしい事にならなかったのでは?

中居さんとフジテレビの幹部が、裁かれて終わりだったと思うんですが。

No.6

9000万円に激怒してバラした
実際は2500万円しかもらってないので差額は写真集の売り上げで回収した

No.7

>> 3 業務延長戦上とか言ってるけど…そうなると、仕事なんだから泣き言いうな❗とフジが女性の言い分に耳を貸さずに、中居を起用したのも当然な結果となる… 何だか良く私には分かりませんが、そこ迄してフジテレビは中居さんを起用したいんですか?私の中居さんのイメージは音痴で、少しだけ演技が上手。司会は中居さんレベルは他にも居そうですが。中居さんのファンにはごめんなさい(_ _;)

No.8

>> 6 9000万円に激怒してバラした 実際は2500万円しかもらってないので差額は写真集の売り上げで回収した そうなんですか?実際は2500万円しか受け取ってないのに、誰が9000万円なんて言ったんですか?

しかし、中居さんはジャニー喜多川さんの真似したイメージありますが。
細かい事はテレビで放映もうしなくていいから、結果だけでいいです。もっと楽しい内容を他のテレビ局もやって欲しいです。

No.9

なぜ、ここまでして、懲役刑とかにならないんだろ。
新井浩文とかなってるのに。

No.10

>> 9 新井浩文さんって知らないので、今調べたら人相の悪い人なんで、何となく覚えてました。私も法律の事分からないけれど、何故懲役刑にならないのかと思いました。

女性が中途半端な態度だから。仮に2500万円だとしても、お金貰わないで、中居さんとフジテレビを訴えるべきでした。弁護士付けて、徹底的に裁判やれば良かったんです。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧