3人組のイツメングループに入れなかった妬みで私と友人を虐めてた人が馴れ馴れしいで…

回答1 + お礼0 HIT数 105 あ+ あ-

2025/04/01 00:55(更新日時)

3人組のイツメングループに入れなかった妬みで私と友人を虐めてた人が馴れ馴れしいです。
私のことを頻繁に遊びに誘ってきてそれを断る度にキレてきます。過去に虐めてた人と遊びに行きたいの?と言ったら拗ねて泣き出したので厄介でした。
最近は友人のインスタのストーリーをそっくりそのままパクって載せたりしてきて散々です。
どのくらいそっくりなのかというと、某有名キャラクターのぬいぐるみを同じ商品、同じ画角、同じ絵文字を添えて載せていました。
虐めてた人と遊びたい、虐めてた人のストーリーを真似したいっていう感性が分かりません。理解できる人いますか?

タグ

No.4271664 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

理解はできないですが、そういう性質の人間は一定数います。

友人の何かを自分のものにしたいのでしょう。
ご友人の方がいいねなど反応があるから真似して自分がそうなりたいとか、こちらが「なんで?」と思うような理由で。

相手とどうなりたいか分かりませんが、境界線が曖昧な人間といてもいいことはないので、できたら距離を置いた方がいいと思います。
適当に受け流していると「ここまではいいんだ」と勘違いしてどんどんエスカレートすると思います。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧