中居くんは何をしたの? SMAPの歌が好きだったから、残念です。もう復活は無い…

回答8 + お礼0 HIT数 296 あ+ あ-

2025/04/02 13:21(更新日時)

中居くんは何をしたの?
SMAPの歌が好きだったから、残念です。もう復活は無いのかなぁ。

タグ

No.4271680 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.8

フジテレビの社員が献上してくれた女子アナが抵抗したので無理矢理エッチした
ジャニーさんに酷い目に合わされてたからこの位芸能界では当たり前!と思ってたのに時代は変わっていた

No.7

中居は芸能界を辞めたのではなく、追放されたので復帰は100%ありません。
もしかしたら、フジから損害賠償で訴えられるかもしれませんね。
その時は数百億単位に、ミズハラ通訳の返金より多いかもね。

No.6

23年の6月に事件があって、それを最初に嗅ぎつけたのが
女〇セブンさん、その後文春さんが続いた。
残念ながら、復帰は無理でしょう。

No.5

1さん、本気で言ってるの?

No.4

ところで長く勤められる職場はみつかったの?w

No.3

復帰して欲しいなら復帰願う署名運動してみては?ただ中居さんが女性に対し不愉快な行動したから反対する人が出て来るでしょうが。沢山の復帰署名が有れば復帰出来るかも知れません。あと中居さん本にが業界に復帰したいか?だと思いますが。ニュースになる事をしてしまい復帰が難しいと思います。悪いニュースを越える良い事をして良い印象にしなければ中居さんして新しいスタートは難しいのでは?またはネット利用して中居さんの良い所を拡散させる。主さん1人では無理なので協力してくれる中居さんファンを募り活動してみては?

No.2

フジテレビの元アナウンサーへの性暴力だった気がします
被害者が被害届を出せば逮捕出来るほどには酷い内容だった気がしたので復活は恐らく無いでしょうね
好きな人が居なくなってしまうのは悲しいですね

No.1

そう言えば最近テレビで見なくなりましたね。
以前体調が悪く休んでいたから、それじゃないかな。また出てくるよ。
心配しないほうがいい。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧