最近彼氏ができましたが、全くと言っていいほどドキドキしません。 今までは、付き…
最近彼氏ができましたが、全くと言っていいほどドキドキしません。
今までは、付き合って数ヶ月経ってもドキドキするし食が細くなることが多かったです。しかし、今回は以前からの知り合いということもあって、ドキドキもしなければ食欲がなくなることもないです。
この違いはどうしてなんでしょうか?付き合いたてなのに妙に落ち着いていて、付き合いたてという感じもしないし、とても不思議な感覚になっています。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
で、何が悩みなのかな?
ドキドキしない事が悩みなの?
自分で言ってるけど、『今回は以前からの知り合いということもあって』が原因なのでは?
いずれにしても幸せに付き合ってるならドキドキしなくても何の問題もないと思うんだけど。
>>8
付き合う前からドキドキしない人と付き合ったわけでしょ?付き合ってからドキドキしなくなったとは書いてないのだから。
今までは付き合う前からドキドキする人と付き合ったわけであって。
何が意味分からないのか分からないわ。
でも好きで付き合いたかったんですよね?
恋愛すること自体に慣れたのではないですか?
初めてすることはドキドキしますが、段々と落ち着いてきますよ。
むしろその境地に行ってからの方が恋愛は上手くいく気がします。
好きでもないのに付き合ったのならお話になりませんが…
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧