俺今年56だがまだ老け込んでいないし周りからも若く見られる。 176-68で白…
俺今年56だがまだ老け込んでいないし周りからも若く見られる。
176-68で白髪も数本しかないし剥げてもいない。お腹も出ていない。肌の手入れもちゃんとしてるし体もまだ動けてる。
周りの同期の人間を見るとハゲ白髪・お腹ポッコリの中年太り多くてゴリゴリのおじさんばかりだなあと思う。一緒にされたくない。せめて身だしなみぐらいちゃんとしろと思う。一緒にいるとこっちまで老け込んでしまう。
年齢を理由にしている人多すぎ。絶対にいい事ない。もっとハツラツになればいいのに。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
LDLコレステロール総コレステロール合格!
薬無しで努力して回復!
50代はまだ年寄りじゃないでしょ。
自ら老け込んでいくとどんどんジジババに変貌していく。それは嫌だね。
見た目も中身も大事でしょう!
俺も周りに気を配ってるからね。
俺はバツイチ独身!苦労してないから趣味にオシャレに美容にお金をかけられる!
若見えおじさん!!
コンビニで、小学校の同級生を見かけた。
白髪&ハゲ!!とても同い年とは思えないし思いたくない!
おじさんでなくて、まるでお爺さんだと思った。一緒にされたくないと思った!
自分が満足すればそれでいいんだよ。
批判コメントする連中は自分に自信がないから妬んでいるだけだ。
俺のスレ沢山共感貰えてる!
嬉しいなあ!
アンチエイジングは大事だなあ!
新しい回答の受付は終了しました