バイト向いてなすぎてやめた方がいいか悩んでます。 回転寿司で働いてます。 …
バイト向いてなすぎてやめた方がいいか悩んでます。
回転寿司で働いてます。
もう2ヶ月ちょい経ちましたが、全然上達してません!なによりすることが遅い…
ただネタを載せるだけの作業なのに他の人と同様早く出来なく、注文品見て頭こんがりながらやってます。
多分何も出来ない人とか、そういう人をメインに皿洗いの所に行かされるのですが、皿洗いの所でもまじでやること遅くて自分がやった日は絶対終わるのが遅くなり申し訳なくなります。
ああ、自分ってホント何も出来ないんだってなってバイトに行きたくないです。
19歳で初バイトが回転寿司です。
少しでも経験しようと思って始めました。
少しでも何かが変わるといいなって思ってしたのに結局は出来ないことを更に知って憂鬱な日が続くだけです。
最近は週3だったのに2になってるし、
店長とかもあの子やること遅ー、とか絶対思われてるんだろうなって思います。
私って何が向いてるのでしょうか。
動作も遅く声もバカ小さくて何回も聞き返されるしほんと何も出来ないんです。
こういう人って何のバイト向いてるんですか?
私もうやめた方がいいんですかね
タグ
No.4272428 2025/04/02 12:54(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧