53の時に子宮頸がんになり全摘しました。主人は7つ下です。それから、セックスレス…
53の時に子宮頸がんになり全摘しました。主人は7つ下です。それから、セックスレスになりました。わたしが怖いし痛いでだめです。主人はずっと我慢していたと思います。わたしはもう、それから65になりました、最近知ってしまったのですが、主人が浮気しているようです。多分何年も前から。だからといってわたしは別れたくないです。主人の男としての、捌け口にわたしは答えられない現実と、このまま知らないふりで生活していく事の現実に自信がないです。わたしは益々自分が嫌になりました。この歳で、みっともないですが、ショックで、毎日落ち込んでいます。主人に話した方が良いですか?相手の方と、別れて欲しいです。話したら捨てられますか?もうわたしに先はないし、持病もあり、働けないし、主人とは別れたくないです。何より現実を知ってしまった事、どうすることもできない体、自分が嫌になって
、辛い毎日です。スキンシップも何もありません。2人で出かけることもなく、話すこともないわたしにきっと嫌気さしてるのかもしれないです。モヤモヤした気持ちが耐えられません。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
別にそれは裏切りではないというかね。なんでどうするかを話さなかったのですかね。なにも2人で決めないというのはそういう何もしないという行動をしたということだしそのような結果になることがわからなかったとは済まされないです。
全摘、お辛かったでしょう。
大変なことだと思います。その間、ご主人はいろいろ支えてはくれましたか?
もし、とても心配して気遣ってくれていたなら、一度本音を伝えてはと思いますが、
正直、少し時間が経ちすぎかなとは思います。
レスって男性からしたら本当に否定されたような気持ちでショックだと聞きます。
私は若い時は特に、普通に仲良いだけじゃ駄目なの?と不思議でもあり、辛くもありました。
辛い経験からトラウマになってしまったので、出来ることなら避けたかったので。
私は最初の主人を癌で亡くしています。
転移もあり、その影響で行為ができなくなりました。
私からしたら生きていてくれたらそんなことは良かったんですけど、まだまだ若かったので、自身も辛い、私が不満なんじゃないかとも落ち込んだりもしました。
こればかりは繰り返し、安心させるしかなくて歯痒い思いをしました。
ご主人がただ性的な部分だけで不倫しているのか、気持ちの拠り所になってしまっているのか、冷静に落ち着いて話してみてはいかがですか?
もしくは、家に帰ったら落ち着く、安らぐと思えるように意識的に頑張ってみる。
些細なことでも、ご主人の好きな料理を用意したり、帰宅時に労ったり。
私が悪いからと落ち込んでいたり刺々しい雰囲気だと、ご主人だって嫌にもなります。
もしご病気の際に冷たく感じたとか、心配してくれていないように思えるとかならまた別ですが。
仮に行為には応じれなくても、大切に思っていると伝えていたら…と思ってしまいますが。
わたしは円錐切除でしたが、そこから我が家もレスです。
浮気はなさそうだけど、お金払ってそういう店に行ってるかもしれないけど、見てみぬフリしてます。
持病もあるし、今から明るい未来があるわけでもない。
我慢というよりも、諦めと、そういう夜のお勤めがなくてスッキリとした開放感もあります。
離婚するより、平穏な現状を選んでます。
心配しなくても別れを切り出されたりしないよ
そんな年になって他の女に走っても結局同じだって事くらい分かってるはず
性の捌け口でしかない
いずれオスとしての本能も減少し、失われる
女房の立場に勝てる浮気女なんかいないよ
私は乳癌でした。やはり旦那の風俗や浮気ありましたね。
女遊びは全部切らせましたが、根っからの遊び人だから変わらないと思います。
私が我慢出来ず離婚を切り出しても旦那は応じないです。
心に溜めてストレス溜まるとまた悪い病気になりますから、話してスッキリさせた方がいいのかもしれないですね。本音を言って見ますか?
離婚とか言われてるのですか?無いなら今更旦那も荒立てないと思います。やれる事は貴方を愛してるよって気持ちで会話したり尽くす事、主様なりに身なりに気をつけて女でいる事です。その内男女の関係は無くなると思いますそしたら帰るのは安らぎの慣れた場所だと思います。
新しい回答の受付は終了しました
50才以上の悩み全般掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫が娘と縁を切ると言ったら、どうしますか?あと今年生まれた孫にも会わせ…19レス 531HIT 匿名さん
-
車を買い換え続ける弟について。 私には4歳下の弟がいます。年齢は…11レス 252HIT 匿名さん
-
子供が「勉強しない、結婚・出産もしない」と宣言。 それは母親(私)の…16レス 202HIT 匿名さん
-
子供のおもちゃを旦那の同僚から沢山貰ったのですが、私は潔癖症で嫌で全部…13レス 231HIT 匿名さん
-
俺を舐めている女どもをギャフンと言わせたい。20レス 331HIT 匿名さん (40代 男性 )
-
50歳過ぎても見た目が若く 30代後半にしか見えない人います 性格…5レス 141HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧