台湾、中国!!本当に危ない状態だ!日本の自衛隊も沖縄や九州方面に移動させて居る!…

回答3 + お礼1 HIT数 121 あ+ あ-

2025/04/02 20:45(更新日時)

台湾、中国!!本当に危ない状態だ!日本の自衛隊も沖縄や九州方面に移動させて居る!中国も軍事演習と言うけどかなり本格的になっている!1つ間違えれば戦争になる日本もヤバイよマジ!!!

タグ

No.4272611 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

自衛隊になろう

No.2

>> 1 今の自衛隊だけでは到底勝て無い!アメリカも当てになら無い!日本の政府も平和ボケでメディアも大きく報道し無い!!防衛省も頼り無い!本当に戦争いつ起きてもおかしく無い状態!日本人どうする?平和ボケ!!

No.3

ドローン戦争が主流になってるので日本も危ないね。
いつ仕掛けて来られるか解らない状態になってるね。
我々国民はどうする?

No.4

どうしたらいいんでしょうね、日本は馬鹿です。誇りを持っていた日本も今では薄汚れた雑巾のように思います。どんどん衰えてますよね、政府は日本の歴史を傷つけて何をしたいんでしょうか?ここまで先人が繋いでくれたのものを次の世代に渡そうとせず、自分らの給料に当てる…戦争を仕掛けられても、日本はやられるがままでしょうね。国民が言っても何も聞かないクソ政府は。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧