同性愛が不快という方は回覧注意です。 私には同じ部活で仲の良い同姓の友達が…
同性愛が不快という方は回覧注意です。
私には同じ部活で仲の良い同姓の友達がいるのですが、去年の秋からその子のことを目で追うようになったり、学校に来ていない日はテンションが下がったりするようになりました。
私は同姓を好きになったことはないので、その時可愛いと思っていた子だったのもあり恋愛感情かなとかは考えませんでした。
しかし、最近その子と遊んだ時に足を出した格好で来て、自分でもキモいなと思いながらずっとその子の素足を目で追って、触ってみたい、キスしてみたい、噛んで後をつけてみたいと考えてしまいました。
思春期に同姓を好きになるのはよくある事だという話も聞いたことがありますが、自分では恋愛対象は男性だと思っています。
私はその子のことが恋愛対象として好きなのでしょうか。もしそうだったとしたら私はどうすれば良いのでしょうか。教えて欲しいです。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
すべての回答
なんか真面目に自分を抑えようとしてるのが伝わりました。友達なら、いなかったらガッカリするんじゃないでしょうか。よく女子が仲良しでハグとかしてるみたいに戯れてみてはどうでしょうw
若いうちは自由に経験してはどうでしょう。
頭ぽんぽんとか腕組みとかなら相手も嫌がらないのでは。
噛んでみたいはやめた方がいいかな?w
彼ができて愛情がそっちにいくといいね。
男でも女でもエロい格好してたら多少なりともムラムラしてもおかしくないと思うけど。
最初の体験で嗜好はやっぱり引っ張られるから、相手は慎重に選んだ方が良いとは思うよ。
若いうちは妊娠しても何とも出来ないから、異性と性的な事するのに怖さや嫌悪感が出ることもあるから、性に興味がある年代で同性に興味湧いても不思議はないけどね。
どうしたらといっても、どうもしなくて良いんだけど。友達として大切なら下手にちょっかいかけない方が良いと思うけどな。
削除されたレス (自レス削除)
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
旦那の収入イコール育児への貢献。 正直、旦那の収入が十分なら、 育…27レス 581HIT 匿名さん
-
弟夫婦を離婚させるためにどうすべき? まず初めに詳細をお話します。 …15レス 521HIT 匿名さん 名必 年性必 1レス
-
仕事が出来ない人に優しくしなきゃいけないのは何故? 健常者の枠で入っ…25レス 515HIT 匿名さん
-
日本政府が国民1人あたり2万円の給付を決めたそうですね。 これで自民…18レス 407HIT 匿名さん
-
最近死産を経験しました。 ニュースで子供2人家に残して外出して育児放…11レス 325HIT 誰にも言えないさん
-
日本は危ないから 備えないとって言う人が会社にいて うざいんだけど…13レス 299HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧