同性愛が不快という方は回覧注意です。 私には同じ部活で仲の良い同姓の友達が…

回答2 + お礼3 HIT数 147 あ+ あ-

2025/04/03 06:48(更新日時)

同性愛が不快という方は回覧注意です。

私には同じ部活で仲の良い同姓の友達がいるのですが、去年の秋からその子のことを目で追うようになったり、学校に来ていない日はテンションが下がったりするようになりました。
私は同姓を好きになったことはないので、その時可愛いと思っていた子だったのもあり恋愛感情かなとかは考えませんでした。
しかし、最近その子と遊んだ時に足を出した格好で来て、自分でもキモいなと思いながらずっとその子の素足を目で追って、触ってみたい、キスしてみたい、噛んで後をつけてみたいと考えてしまいました。
思春期に同姓を好きになるのはよくある事だという話も聞いたことがありますが、自分では恋愛対象は男性だと思っています。
私はその子のことが恋愛対象として好きなのでしょうか。もしそうだったとしたら私はどうすれば良いのでしょうか。教えて欲しいです。

タグ

No.4272726 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

グッドアンサーに選ばれた回答

No.1 2025-04-02 23:00
通りすがりさん1 ( )

削除投票

なんか真面目に自分を抑えようとしてるのが伝わりました。友達なら、いなかったらガッカリするんじゃないでしょうか。よく女子が仲良しでハグとかしてるみたいに戯れてみてはどうでしょうw
若いうちは自由に経験してはどうでしょう。
頭ぽんぽんとか腕組みとかなら相手も嫌がらないのでは。
噛んでみたいはやめた方がいいかな?w
彼ができて愛情がそっちにいくといいね。

すべての回答

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

なんか真面目に自分を抑えようとしてるのが伝わりました。友達なら、いなかったらガッカリするんじゃないでしょうか。よく女子が仲良しでハグとかしてるみたいに戯れてみてはどうでしょうw
若いうちは自由に経験してはどうでしょう。
頭ぽんぽんとか腕組みとかなら相手も嫌がらないのでは。
噛んでみたいはやめた方がいいかな?w
彼ができて愛情がそっちにいくといいね。

No.2

男でも女でもエロい格好してたら多少なりともムラムラしてもおかしくないと思うけど。
最初の体験で嗜好はやっぱり引っ張られるから、相手は慎重に選んだ方が良いとは思うよ。
若いうちは妊娠しても何とも出来ないから、異性と性的な事するのに怖さや嫌悪感が出ることもあるから、性に興味がある年代で同性に興味湧いても不思議はないけどね。
どうしたらといっても、どうもしなくて良いんだけど。友達として大切なら下手にちょっかいかけない方が良いと思うけどな。

No.3

>> 2 ありがとうございます。確かに友達なのに下手にちょっかいかけたりしたら関係が崩れてしまいますね。
これからも友達としてつき合っていこうと思います。

No.4

削除されたレス (自レス削除)

No.5

>> 1 なんか真面目に自分を抑えようとしてるのが伝わりました。友達なら、いなかったらガッカリするんじゃないでしょうか。よく女子が仲良しでハグとかして… ありがとうございます。
さりげないボディタッチに留めておこうと思います。
彼氏も、頑張って作ってみようかな。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧