僕の余命は後4ヶ月です。次の誕生日までに彼女出来なかったら死ぬからです。 本音…
僕の余命は後4ヶ月です。次の誕生日までに彼女出来なかったら死ぬからです。
本音言えば死にたくないです。死なないためには彼女作ることが絶対になります。
誰でもいいから彼女になってほしいってわけではありません。
好きな人と結ばれたいです。
もう時間がありません。助けてください。
どうしたら生きれますか?
本気で悩んでおります。批判的な回答や誹謗中傷はやめてください。
新しい回答の受付は終了しました
「余命」は医師から診断されて使う言葉であり
自ら断とうとしてる人が使える言葉ではありません。
余命宣告受けてる方に謝ってください。
まずそこからして人として失礼なので悩みに真剣に答える気は失せます。
>次の誕生日までに彼女出来なかったら死ぬ
→そんな奴に魅力を感じるわけない
→彼女できない
物事にはある程度の道理というものがある。その道理を無視して成り立つものなんて極稀。
考え方変えるしか、生きられる術は無い。
本当に余命がある人に失礼ですよ。
命をなんだと思ってるんだか。
死を目の前にして病と必死に戦っている人に対して失礼過ぎて腹が立つ。
みんなにそれぞれ色んなことがあって、悩んで苦しみながら必死に生きてるんです。
死にたいと思うことはみんな誰にでもきっとあるはずです。
みんなただそれを口に出さないたけです。
あなたの悩みは否定しません。死ぬ勇気があるなら必死で生きろ。
誕生日までに死に物狂いで、出会い探せばいいと思います。
まず、彼女作るには出会い求めないと何も始まりませんから。
マッチングアプリ、婚活パーティー、結婚相談所、街コン‥‥。など出会える場所に積極的に行くこと。
自分の好みの人に出会えたら死に物狂いで努力して、デートに誘って積極的にアピールする。
本やYouTubeで女性を口説く方法など色々ありますから、勉強する。
見た目は清潔感が大事なので、美容院へ行って流行りの髪型にしてもらう。
眉も美容院で整えてもらえます。
髭が濃いなら脱毛サロンへ行く。今は男性でも行く人は多いです。
服は店員さんにコーディネート相談したらいいと思います。
自分で選ぶより間違いないです。
トーク力も大事です。これも本やYouTubeでいくらでも勉強できます。
あとは笑顔と優しさがあれば大丈夫。
女性は思いやりのある優しい男性が好きです。
頑張ってください。応援しています!!
主さんに、いいご縁がありますように。
まずは好きな人を見つけるところからはじめましょう。
マッチングアプリ、婚活パーティーなど、自分から出会いの場に足を運ばなきゃ運命の相手に出会えませんよ。
運命の赤い糸は最初から出来てないんですよ。自分からつくるんですよ。
あと、4ヶ月以内に彼女できなくても心臓は通常通り動くしお腹もへります。大丈夫です。
主の好きな人がこの投稿を知ったら脅しと感じるだろうね
人を付き合うってのは、まずはその人を幸せにしてそれから自分も幸せになる事だよ
恋愛とは相手のことを考えること
相手が主と付き合う気がないとすれば、それが相手の幸せなんだよ
相手の幸せを願わずに何が恋愛だろう
ま、ポジティブに言うなら
死ぬ気で振り向かせろってことだけど
相手の気持ちを考えながら精一杯頑張りな
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
旦那の収入イコール育児への貢献。 正直、旦那の収入が十分なら、 育…27レス 601HIT 匿名さん
-
弟夫婦を離婚させるためにどうすべき? まず初めに詳細をお話します。 …15レス 528HIT 匿名さん 名必 年性必 1レス
-
仕事が出来ない人に優しくしなきゃいけないのは何故? 健常者の枠で入っ…26レス 558HIT 匿名さん
-
日本政府が国民1人あたり2万円の給付を決めたそうですね。 これで自民…19レス 432HIT 匿名さん
-
最近死産を経験しました。 ニュースで子供2人家に残して外出して育児放…11レス 331HIT 誰にも言えないさん
-
日本は危ないから 備えないとって言う人が会社にいて うざいんだけど…13レス 305HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧