この世から、性欲を無くすにはどうすればいいですか?性欲を無くす新薬の開発はまだで…
この世から、性欲を無くすにはどうすればいいですか?性欲を無くす新薬の開発はまだですか?国は性欲無くす新薬をコロナワクチンみたいに無料で接種させないのでしょうか?性欲は淫らで不適切です。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛出来ないから妬んでるってことかな
欲しくて仕方ないけど手に入らないなら世の中から消えてしまえ、っていうのは危険な思想です
犯罪に結びつくことも多いんですよね
自分が気に入らないからって世の中全部をどうにかしたいと思う、それは随分と過ぎた欲ですよね
分不相応な欲です
まぁ、無くすことの是非はさておき、
「性欲を無くすにはどうすればいいか?」の質問に答えるなら、
「性欲を無くす新薬」を作るより、
「アメーバみたいな無性生殖やナメクジみたいな単性生殖ができる薬」を
作るのが近道だと思うよ。
食事そのものを変えます。
僧侶やお坊さんは、
煩悩(欲望)をなくして
瞑想(ヨーガ)の修行をします。
性欲があったら
瞑想に集中ができません。
その為に精進料理を食べたり、
ベジタリアンになって、
物理的に
食事から変えていきます。
特にタンパク質をとらない。
願い通り人口減ってるよ。日本人はどんどん亡くなってる。
コロナワクチンのおかげ。不妊や流産も増えてる。
日本人が望むようになってるから大丈夫。
残った土地には外国人が新たな日本人として住むから心配ない。
知られたくないんだろうね、テレビは取り上げないが、入れ替わりが行われてる。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
やってはいけないこと、何度言ってもやります。 とうとう、子供は、ただ…22レス 539HIT 匿名さん
-
彼氏に2ヶ月前にプロポーズをされています。 籍は8月頃に入れる予定で…12レス 301HIT 匿名さん
-
車の移動の事で悩んでいます。 隣の敷地が空き地なのですが、顔しか知ら…35レス 682HIT 匿名さん
-
女性に質問です ある女性との事です。 お酒の席で間接キス、連絡先聞…5レス 178HIT 匿名さん
-
マッチングアプリでやりとりしてる人と会うことになり、カフェに行きました…10レス 191HIT 匿名さん
-
友達が失業保険の不正受給をしています。 私の友達は仕事を辞めてハ…10レス 279HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧