恐怖でたまりませんどうかどうか知恵をかしてもらえないでしょうか。 会社のある3…
恐怖でたまりませんどうかどうか知恵をかしてもらえないでしょうか。
会社のある30才従業員が会社から30日後の解雇を言い渡されたのですが解雇も了承もしないしとにかく私に会わせろと❨私に好意を持ってます❩言ってます。
従業員の解雇の理由に私は関係してません🙏従業員の暴力的な暴言が多く取引先の前でも関係なく仲間や上司に切れまくります。とても扱いづらく嫌われていました虚言癖もあります。
普段は大人しいのですが自分の技量不足で天パった時に周り責任転換をして切れだす所です。その従業員は私に合わせないのは法律的に違法だと意味不明な事をを言ってます。
解雇は会社対従業員の問題でありなぜ私は絶対に会うつもりはありません(泣)ですが私が合うことを拒否したら会社側が不利になるのでしょうか?
その従業員とは個人的な付き合いLINEも電話番号も一切交換してません職場内だけの関係です🙏
本当かどうかも分からない法律を持ち出し私に会うことを強要してくる行為は脅迫罪になりませんか?私への執着をやめさせる為にどうしたら良いのか知恵を貸していただけないでしょうか
恐怖でしかないです(泣)従業員は会社に対して不当解雇だ!と騒ぎ会社を訴えやると言ってます。
No.4273066 2025/04/03 15:57(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
削除されたレス (自レス削除)
新しい回答の受付は終了しました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧