こんにちは、高校生女です。 閲覧ありがとうございます。 彼氏が非童貞なことで…

回答6 + お礼0 HIT数 327 あ+ あ-

2025/04/05 00:35(更新日時)

こんにちは、高校生女です。
閲覧ありがとうございます。
彼氏が非童貞なことで悩んでいます。贅沢な悩みですよね…
できれば、優しく回答をしていただきたいですm(*_ _)m

私は高校生、彼は20代前半です。聞くと、彼の経験人数は3,4人らしく、つらい気持ちと嫉妬で悲しくなります…

私は年齢もありますがもちろん未経験です。彼は性欲がかなり強い人で、自分もそうです。彼とはよく日常でそんな会話をしますが、どうしても元カノさんたちが頭によぎってしまいます…「ああ、ほかの女の人にもこういうことを言ってしたんだなあ」と思うと、涙が出そうです。メンタル弱いですよね、笑

彼は私が18歳になるまでは絶対に手を出さない人です。行為はきっとまだまだ先になると思いますし、そのときまで続いているかもわからないものです。

ですが嫉妬してしまうんです。
私にとって、彼のしてきたことは誇りです。元カノさん関係だってそうです。なにも間違ったことはしていないと思っています。

なんだか伝えたいことがいっぱいあって、うまくまとめられませんが…

①私は彼以外で処女を捨てる気はありません。
②彼と性的な会話をしているときに感じてしまう悲しみや嫉妬はどうしたら消えていくか
③彼は、彼の人生で、彼がしてきたことに間違いはないと感じさせてくれるような人。

ざっくりとこんな感じなのかな、と思っています。そういった経験のある方、つらい気持ちに寄り添える方、回答をお願いします…m(*_ _)m

タグ

No.4273603 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

うーん、私も高校の頃に初めての彼氏の時はそうなったよ?
私は初めてなのに彼は初めてじゃないんだなぁって。

彼は私を溺愛してくれて結婚を仄めかすようなことを言うようになったけど、結局「結婚したら私は彼しか知らずに一生を終えるのか。彼は私以外の女性を知っているのに」とかネガティブに考えちゃって。私の場合は大好きな時はそんなふうに思わなかったんだけど、3年付き合って彼にも不満が出てきた時にそう思ってしまったんですよね。主さんはそうじゃなくて、今も大好きなんですよね?

そうですね、考え方を変える方法・と言えるかどうかはわからないけど、これは大人になってから高校生の男の子に言われて知ったことなんだけど、一定数の男性は、大好きな人とするためには、失敗したくないから練習?経験?しておきたいんですって。女性の場合の多くは初めては大好きな人に!大好きな人の初めての人に!って望むんだけど、あまり執着しない男性が少なくないみたい。

大好きな主さんが痛くならないように上手にするために、出会う前に練習してくれてた・とは考えられないかな?

No.2

女子じゃありませんよね
贅沢な悩みって書いてる時点で違和感しかありません
彼氏が非童帝なのが贅沢かも?それ、女子のセリフではありません絶対に

No.3

恋愛ってさ、結局性格や体の相性が良い相手を探して、合えば結婚へ繋がる人生のパートナー探しだよ。

一目惚れして付き合ったのに、アレ?なんか違う!って事もあるし、、

第一印象がイマイチでも、この人良い人なんだ!と好印象に変わる事もあるしさ、、

お互いに探してるんだよ。
だから、別れたなら合わなかったって事で、合う人探しで新しい恋をするんじゃないの?

結婚してる夫婦の殆どは、お互い初恋同士なんて殆どいませんよ。

No.4

18歳は、いまは成人?
でも、未成年保護条例で
18歳未満は、まずいのでは?

No.5

質問主です。
Googleのシークレットモードで質問したところ質問主として返信できなくなってしまったのでこちらで。

皆様たくさんの回答本当にありがとうございます。
まず、私は女ですね…経験がないことで悩んでいる方がいる中で、経験があることで悩んでいるのは贅沢かな、と思い書かせていただきました。

そして、1番の方の意見ですごくはっとしました。彼のことはもちろん今も大好きです。
練習をしておきたい男性も多いのですね…
彼の場合は元カノさんとだけ行為をしていたので、好きという気持ちの元だと思いますが、とても参考になりました…!

3番さんのように、割り切った考え方をしていきたいと思います!
皆様本当にありがとうございましたm(*_ _)m

No.6

(またまた質問主です。)
「お互いに探してた」「出会う前から練習してくれていた」
そう考えると本当に心が軽くなりました…

私だって元彼はいますし、もし年齢が違えば元彼と行為をしていた可能性だってあります。もちろん、元彼は今はもうなんとも思っていない人たちです。ならば彼だってそうではないか?と彼の気持ちや状況を少しずつ理解できてきた気がします。

それでもなお、もやもやしてしまうときは直接相談してみます( *´﹀`* )

お互いに歩みあって、わかりあって。そんな関係でありたいです。

本当に、ありがとうございましたm(*_ _)m

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧