彼氏と遠距離になり4日経ち遠距離になってから連絡とってなかったので電話しました。…
彼氏と遠距離になり4日経ち遠距離になってから連絡とってなかったので電話しました。
彼が『なんかあったー?』と言われ何か用事があったわけではなくただ声が聞きたかったので電話したと言ったら連絡くれないから忙しいのかなと思ってたと言われました。
私は彼氏が新しい地で疲れているんだろうなと思ったので連絡をしませんでした。
それを伝えると全然してくれていいのにと言われました。
彼が色々仕事の話しをしてきてその中で『早くこないと女の子作っちゃうよ』や『社内で俺のこと気になる女の人いるんだよねー
とられちゃうよ?モテ期きたかも』と言ってきました。私は何も言えませんでした。
私が遠距離で寂しいこと知っててなんで不安になることを言うのか悲しくなりました。
連絡も変わらずあまりしてくれないので続けていけるか不安です。
タグ
No.4273725 2025/04/04 20:26(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
私はすぐに不安になってしまうタイプで、それが自信のなさ や ストレスに繋がって仕事でのミスが多くなってしまったことがありました。
私の場合は、遠距離になったことでお別れをしてしまいましたが、、。主様も辛い気持ちが大きくなる前に、自身も大切にしてくださいね。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧