男でこんな時間で寝る前で明日も仕事なのに、ムラムラしてしまった場合、発散しない方…

回答4 + お礼1 HIT数 251 あ+ あ-

2025/04/06 07:29(更新日時)

男でこんな時間で寝る前で明日も仕事なのに、ムラムラしてしまった場合、発散しない方が睡眠の為になりますか?

恥ずかしいことに寝る前なのに少し性欲が湧いてしまい、早く寝なきゃと思いつつ、モヤモヤします。

皆さんなら流石に寝る前にはしないですよね…
性欲強い自分が情けなく思えます…
早く寝ないと

タグ

No.4273913 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

俺は毎深夜、性欲処理してますよ。
てか、今からしますし。
睡眠不足になることは承知の上でね。

No.2

>> 1 結局こんな時間になりました…

こんな気持ち悪い自分生きてて良いのでしょうか、賢者モードもあって自己嫌悪やばいです

No.3

寝る前でも起きた後でも、何時でもモヤモヤムラムラする時は、自慰行為します、出来るときはしますよ。
AV見たり、投稿サイトやエロサイト見たリして自慰行為します。
自縛りしたり、タトゥーシール貼ったり、陰毛をカットしたり剃ったりしてます。

No.4

こんな気持ち悪い自分生きてて良いのでしょうか←こんな気持ちを持つ必要ないぞ。むしろこんな気持ちは捨ててしまいな。
ムラムラしたから処理をして良いんだよ。「◯時◯分までしよ」って時間決めてすれば良いだよ。「3時までしてしまった」なんて、逆に「休みだから3時までしちゃた」と思えば良いやんか。

No.5

早くしてから寝マス。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧