彼氏と付き合ってる意味を見出せないです。彼氏のことは大好きです。中1から6年片思…

回答1 + お礼1 HIT数 488 あ+ あ-

2025/04/05 11:35(更新日時)

彼氏と付き合ってる意味を見出せないです。彼氏のことは大好きです。中1から6年片思いしてやっと付き合えました。

私が大 1で彼氏が1つ上の専門生です。
今月の8日で付き合って 1ヶ月になります。
ですがお互い学校があり会えるのは土日のどちらかの半日だけです。

付き合う前は話が途切れても別の話題を振ってくれたり、バイト後は会いに行っていい?と来てくれてました。

今じゃラインは私が送らないと来ないし、もちろんバイト後に会いに来ないし 1回も電話したことないです。
(彼が夜2〜3時までディスコードと言うアプリで電話しながらゲームしてます。相手が男子か女子かなんてわからないし、この前通知が偶然見えたときは何人もから沢山のメッセージが来てました。妹に話すと、浮気アプリみたいなものじゃん彼氏がやってたら別れると言われて不安です)

かと言ってやっとの思いで付き合えたのに別れたい訳ではないです。
喧嘩みたいにならないように寂しいこととか付き合ってる意味について伝えるにはどうしたらいいでしょうか…

タグ

No.4273980 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

あまり女性側が積極的だと重くて引くか
飽きるのも早いよ
LINEしないで置いときゃ良いと思う
それで彼から連絡無いなら脈ナシ

いくら長く好きだろうが彼にはそんなんは
知ったこっちゃ無い話
そんだけ片思いなら元からあまり
好きじゃ無かったんだよ

No.2

>> 1 私がおやすみってラインをしないとおはようって送ってきたり、私が送らないで放っておくと1日開かずに何かしらラインはきます。

私が中1の頃に一目惚れし、関わりを持たずに中高と卒業し、共通の知人のお陰で数人で遊ぶってなったけどその予定がなくなってしまい、彼から2人で遊ばないかと誘われて遊んで2回目で告られた感じなんです…

やっぱり気持ちは薄いですよね…

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧