25才処女です。出会い無いです。マッチングアプリやSNSは怖いし、あんまりお金な…

回答6 + お礼0 HIT数 179 あ+ あ-

2025/04/05 22:51(更新日時)

25才処女です。出会い無いです。マッチングアプリやSNSは怖いし、あんまりお金ないから女性用風俗も難しいです。それで考えたんですけど、風俗の面接というか研修はエッチありますか?ソープとかならしますか?風俗で働く気はありません。研修だけ受けて自分に合わないと断るつもりです。
とにかく安全に経験したいだけなのでお説教とはしないでほしいです。

タグ

No.4274093 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

元風俗嬢です。
店によったり、面接官にもよりますのでそんな事で処女捨てない方が良いです。
その人らも色んな女としてるなら性病とかもらいかねないですよ。

No.2

ソープランドで有名じゃないグレーな店ならあり得るその場になってみないとわからない同じ店同じ面接官でも相手によって対応が異なる

No.3

アプリの方がまだ安全だと思います。

No.4

私は検索サイトで〝掲示板・処女 捨てたい と検索して出たサイトの中で、痛くなく卒業出来るとあった40代の経験豊富そうな人にお願いしました。本当に痛くなく安全に経験できていけました。

No.5

今はコンプラうるさいから優良店ほど研修で本番は無くなってると思うよ。なんなら男の従業員じゃなく先輩嬢に研修してもらうパターンも聞いたことある。
場末の安ソープとかならスケベ店長の本番研修あるかもね。「一年以上ご無沙汰で心配なのでちょっと入れてもらっていいですか?」と言ったら喜んでやってくれると思う。

No.6

実技研修は基本ありますが、デリヘルとかだと本番までやるのは減ってるかもしれないですね。店長がEDだったので研修担当してましたが、私は本番してましたよ。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました